Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Das Hotel hat mit dem Nachbarhotel gemeinsam eine riesiege Anlage mit einigen Pool inkl. Poolbars. Die Außenanlage ist sauber und in gutem Zustand. In unserer Woche waren hauptsächlich russische Gäste im Hotel, doch am letzten Tag waren die Gäste aus Mitteleuropa in der Mehrzahl. Vor einem Einkauf immer Preise vergleichen und am besten Animateure oder Hotelangestellte fragen, ab welchem Preis die gewünschten Artikel erhältlich sind.

• Die Zimmer sind groß und sauber und sind mit großen Doppelbetten (vereinzelt auch 2 Einzelbetten verfügbar) ausgestattet. Badezimmer sind sauber, aber durch die salzhaltige Luftfeuchtigkeit angegriffen - teilweise rostig.

• Gut
  • Wir hatten All inklusive gebucht und da gabs natürlich immer Buffet. Es gab eine große Auswahl und ich glaube da kann sich jeder etwas finden - hat auch immer gut geschmeckt. Die Limonaden sind durchgehend zu süß - man kann sich aber Abhilfe mit Soda verschaffen. Bei Ankunft erhielten wir auch einen Gutschein für eines der 3 vorhandenen Restaurants (Fisch, italienisch und asiatisch). Wir haben den Gutschein für das Asiatische Restaurant genutzt - das hat sehr gut geschmeckt! Inkludiert waren eine Vorspeise, eine Suppe, eine Hauptspeise inkl. Reis nach Wahl und eine Nachspeise.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend freundlich. Alle Angestellten können russisch, viele englisch und manche sogar deutsch.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand - doch leider kein Sandstrand. Bei Ebbe muss man dann auch schon ein Stück im Wasser spazieren, bis die Knie unter Wasser sind - schadet aber nicht :) Die Stadt Hurghada ist ca. 20 km vom Hotel entfernt. Wir sind mit der Hoteleigenen Limousine in die Stadt und retour gefahren - kam uns am sichersten vor, obwohl ein paar Euro mehr, als mit dem Taxi. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel spärlich vorhanden - bei den meisten Geschäften in der Anlage sollte man aber auch versuchen zu handeln. Ausflugsmöglichkeiten werden einige geboten - schnorcheln, tauchen, Kamelreiten, Quadfahren etc. - auch hier sollte man auf den Preis achten - und evtl. vor Buchung andere Preise einholen. In der näheren Umgebung der Anlage befinden sich nur andere Hotels - keine Einkaufs- oder Ausgehmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management