- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist 15 km von Hurghada entfernt und nur mit dem Taxi konnte man in die Stadt.Rund ums Hotel waren nur Dreck und Hotels im Bau.Man musste im Hotel die Taxiangebote wahrnehmen,sonst wurde man von den Ägypern übers Ohr gehauen. Es waren überwiegen Russen im Hotel,die sich unmöglich benahmen. Die Zimmer waren sauber nur die Dusche hat mich gestört.(Die Fugen der Dusche waren dreckig bzw.ausgebrochen und die Holzzargen hatten schon Schimmel von der Feuchtigkeit. Alles,in allem war das Zimmer aber ok.Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde ordentlich saubergemacht.Unseren Balkon allerdings haben wir nicht genutzt,da wir nur Müll und Häuser die im Bau waren sahen. Das Personl war sehr freundlich und nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Helga |
Lieber Rezensent, Wir bedauern es sehr das Sie ihren Urlaub in unseren Hotel nicht geniessen konnten. Wir geben zu erkennen das sich ueber hundert zufriedene gaeste jeden Monat aeusern. Wir hoffen Sie schaetzen unsere Bemuehungen Sie gluecklich in ihrem urlaub zu machen. Wir wuerden uns freuen Sie noch einmal in unserem hotel Wilkommen zu heissen um die Veraenderungen zu sehen. Danke & freundliche Gruesse Management