Wanderer (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Allgemein zu Laut!

Schlecht

Ein großes Modernisiertes Hotel. Sauber , Geschmackvoll eingerichtet. Aber zu weit abgelegen. Um sich Sehenswürdigkeiten anzusehen waren erst einmal mindestens 1 Stunde Fahrt mit dem Bus zu bewältigen.

• Das Zimmer war Perfekt ausgestattet, Vernünftige Dusche ohne Badewanne.Das Zimmer war auch sehr geräumig. Aber wir hatten Zimmer 250 und genau unter dem Balkon befand sich die Klimaanlage oder Umwälzpumpe für das Schwimmbad. Die erste Nacht war sie immer zwischendurch aus , die zweite lief sie durch so das wir selbst bei geschlossenen Fenster die extreme Lärmbelästigung hatten. Die Betten waren gut. Nur der Lärm war extrem stören. Wir waren insgesamt 5 -mal bei der Rezeption um Abhilfe zu schaffen, diese waren nicht auf Probleme eingestellt, es gab meistens nur ein freundliches Verstehen und man kümmert sich. Es half aber nicht viel, selbst der Reiseleiter Hakan hat uns auf das Hotel verwiesen das Dort die Probleme gelöst werden. Insgesamt hatten wir 3 Nächte mit der extremen Lärmbelästigung und am Tag war es auch unmöglich mal das Fenster zu öffnen geschweige sich da mal 5 Minuten aufzusetzen. Also niemals in der nähe vom Zimmer 250.

• Gut
  • Das Gedrängel im Speiseraum ist unmöglich alles konzentriert sich auf die Hauptbereiche wie Brot und Kaffee.Die Tassen und Gläser waren ständig alle. Das Personal war sehr bemüht, aber auch überfordert. Es war auch schwierig einen Tisch zu finden , die Akustik war zu laut. Hat man einen gefunden war ein Reservierung auf dem Tisch. Das Essen war super für jeden müsste etwas dabei sein, frisch und warm. Es wird auch immer wieder nachgefüllt.

• Gut
  • Mit wünschen und Beschwerden hat man uns nur das Gefühl gegeben das Abhilfe geschaffen wird. Das ist kein Urlaub wenn sich keiner für unsere Probleme zuständig ist. Entweder der Techniker hat schon Feierabend, da müssen wir warten bis zum nächsten Tag. Es wusste auch keiner davon das im Zimmer 250 der Lärm ist was wir natürlich nicht glauben, denn es gab auch vor uns bestimmt Beschwerden. Also Fazit freundlich ist das Personal ,aber Probleme können sie nicht lösen. Das letzte ist der Reiseleiter. wir waren nicht bei seiner Begrüßung, wer macht das heute noch. Da hat er uns gleich vorgeworfen das er dann nicht für unsere Probleme nicht zuständig ist,da er uns nicht kennt und machen kann er da gar nichts. Uns ist ganz neu das dieses Pflicht ist.

• Die Fahrt zum Hotel ging 30 Minuten. Ausflugsziele waren nur mit längeren Fahrtzeiten zu erreichen. Außer man fährt zur Insel Gozo, da ist es Ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna ist der absolute Witz, da passen nur 4 Personen rein , die Temperatur dürfte unter 80 Grad sein . Dort sitzt man wie die Ölsardinien. Die Technik knallt und knallt als wenn die Sauna einen um die Ohren fliegt. Wir sind dort nur einmal reingegangen, dafür war uns die Urlaubszeit zu schade. Das Schwimmbad war in Ordnung. Schränke für die Kleidung ist auch problematisch, dort spricht das Wellness personal kein Deutsch. Wir haben kein Entertainment mitgemacht, aber es gab eben für die altere Generation Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wanderer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel und für das konstruktive Feedback zu Ihrem Hotelranking. Wir hoffen, Sie wieder im LABRANDA Riviera Hotel and Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte LABRANDA-Team