Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Mira (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel abseits vom Trubel

Das Hotel allgemein war ok, ob es die 4 Sterne verdient hat, interessiert mich nicht. Der Empfang war sehr nett, unser Zimmer bombastisch.(Wir haben Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und hatten 2 große Zimmer mit Verbindungstür, ca 30 qm). Wir haben nur ÜF gebucht. Man muß wissen, dass Malta kein Billigreiseland ist. Wir haben ziemlich viel Geld ausgegeben für Eintrittspreise in Kirchen, Paläste, Museen etc. Unsere 12 jährige Tochter war auf Malta 11, da sie sonst den vollen Preis bezahlt hätte. 4 Tage Auto (kleiner Daewoo) hat ca. 100 € gekostet. Die Fähre nach Gozo mit Auto (sehr empfehlenswert) 23,-€, das Boot nach Comino (blaue Lagune) ohne Auto auch 23.-€ (immer für 2 Erwachsene und 1 Kind). Insgesamt war der Urlaub teurer, als erwartet. Was uns aber als Freunde der türkischen Gastfreundschaft am Meisten gestört hat, war die Unfreundlichkeit der Malteser. Egal ob Busfahrer, Kellner oder sonst im Tourismus Tätige, sie vermittelten einem das Gefühl, zu stören

• Wie bereits oben beschrieben, unser Zimmer war toll, es funktionierte alles und war, da es zur Landseite ging, sehr ruhig. (Keine Musik von der Bar oder vom Pool)

• Die Anzahl der Restaurants war ausreichend für uns, jedoch hätten wir uns mehr maltesische Gerichte gewünscht. Pizza und Nudeln kann ich auch zu Hause essen. Die Karte im Bistro war etwas klein, nach ein paar Tagen hatten wir das meiste gegessen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr gut, stets bemüht, zu helfen. Unser Putzmann Charlie war auch sehr nett und sauber. Das Personal im Bistro, in der Pizzeria und an der Bar jedoch war unfreundlich, inkompetent, langsam und gelangweilt.

• Gut
  • Wir haben absichtlich ein Hotel abseits vom Trubel gewählt, da wir sehr erholungsbedürftig waren, waren also über die Lage informiert. Ärgerlich war, dass der letzte Bus ab Valetta schon um 20. 00 Uhr fuhr, und wir so wenig Zeit für Abendaktivitäten außerhalb des Hotels hatten. Wir waren sehr froh, dass wir nicht im Nachbarhotel waren, da dort das Animationsprogramm abends doch häufig ziemlich laut war.

• Gut

Sportlich haben wir den Pool und die Tauchbasis genutzt. Die Mitarbeiter im H2O Dive waren auch sehr nett, besonders die Resort Managerin Sara. Den Pool hätten wir lieber etwas tiefer und größer gehabt, damit man mal ein paar Bahnen schwimmen kann. Sehr geärgert haben wir uns darüber, dass am Wochenende häufig Privatveranstaltungen stattfanden und der Poolbereich dann ab nachmittags teilweise abgesperrt wurde und durch die Vorbereitung für die Feiern zeimlich viel Hektik entstand. Bei höflich vorgebrachten Beschwerden reagierte der Manager unangemessen pampig. Mittags störte häufig der Geruch von verbranntem Gegrillten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Mira