- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Woche Rieviera Resort & Spa, DZ/Meerblick (Blick auf Gozo und Gomino), All Inclusive, zu wirklich günstigen Konditionen – da gibt´s keinen nachvollziehbaren Grund sich zu beschweren! Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso der Balkon. Die Möbel zeitlos, nicht die allerneuesten, aber absolut ok. Safe (2 € pro Tag), Kühlschrank, Fernseher, W-LAN (kostenlos). Die Außenpools waren bereits Anfang April nutzbar, das Wasser war den meisten jedoch noch zu frisch (auch im Meer wurde vereinzelt gebadet). Hallenbad und Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, sah jedoch durchaus einladend aus. Es gab verschiedene Aufenthaltsbereiche, wo man sich gemütlich hinsetzen konnte, in der Bar gab es mehrmals in der Woche Live-Musik. Die Animateure waren sehr freundlich und aktiv, jedoch nicht aufdringlich. Weitere Beschäftigungsmöglichkeiten sind Tauchen, Billard, Tischtennis, Tischfußball, Fahrradfahren. Das Essen ist ok, teilweise wirklich schmackhaft zubereitet und auch ausreichend (es wird immer wieder nachgelegt). Einzig gestört haben mich die Labberbrötchen und der Schwabbeltoast zum Frühstück. Die All-Inclusiv-Getränke waren gut, man wurde immer schnell und freundlich bedient - der Service war einzigartig in diesem - teils sehr turbulenten – Umfeld. Das Publikum – ein Querschnitt durch die Gesellschaft – in jeder Hinsicht. Anfang April waren jetzt hauptsächlich Deutsche dort, einige wenige Österreicher, Engländer, Italiener u. Spanier. Das Hotel liegt sehr abgelegen, nur ein fahrbarer Kiosk vor der Tür – sonst keinerlei Geschäfte. Dafür allerdings der Bus nur 50 m vom Hotel entfernt. Die Busverbindungen auf der Insel sind super! Supergünstig noch dazu (12 € für das Wochenticket für alle Linien außer Sightseeing-Busse) und (in der Regel) pünktlich. Am Ortsanfang von Mellieha (3 Busstationen) befindet sich ein sauberer Sandstrand. Ansonsten ist Malta natürlich ein Highlight für Kulturinteressierte (z.B. Valetta, Mdina). Wer auf´s Shoppen nicht verzichten möchte, der muss sich nach Valetta/Sliema/St.Julians begeben. Es gibt dort viele nette Geschäfte, ein Einkaufszentrum (The Point in Sliema) und auch jede Menge Gelegenheiten zum rasten (Cafés u. Restaurants). Eine Hafenrundfahrt (ab Sliema) sollte man sich nicht entgehen lassen. Insgesamt war es eine interessante und durchaus angenehme Woche mit Spitzen-Wetter (nur etwas windig!).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 162 |
Liebe Birgit. Vielen Dank für Ihre detailierte und informative Bewertung! Sie haben unser Hotel, deren Gegebenheiten und Umgebung, wirklich wunderbar beschrieben. Schoen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und Animationsteam gut gefallen hat. Sie bieten viele Aktivitäten für Jung und Alt. Shows und Spiele, da ist für alle etwas dabei. Ihr Lob an die Küche und den Service im Restaurant werde ich sofort weitergeben. Vielleicht koennen wir Ihre gute Anregung aufnehmen und andere Sorten von Broetchen zum Frühstück anbieten. Ihre Lage-Beschreibung ist auf den Punkt gebracht. Trotz der Abgelegenheit, sind alle Ortschaften und Sehenswürdigkeiten durch die vorzüglichen Busverbindungen,gut und günstig zu erreichen. Bewertungen wie Ihre, sind für unsere Holidaycheck Leser besonders wertvoll! Gästebetreuung Vicky Zammit