Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Die Zimmer sind super und der Service an der Rezeption ist auch sehr gut. Weil uns das Essen aber überhaupt nicht gefallen hat und auch die Coktails an der Bar eher schlecht waren, würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir haben für uns gemerkt, dass man in einem Land wie Malta eher ein Hotel in einer Stadt nehmen sollte, weshalb das Labranda nicht unser Fall war.
Unser Zimmer war top. Es war frisch renoviert und sauber. Einziges Manko war, dass unser Doppelbett aus zwei Einzelbetten bestand, die zusammen geschoben wurden.
Das Essen war sehr eintönig. Es gab leider keine Abwechslung bei den Gerichten, da es so gut wie jeden Tag dasselbe gab. Mit Gewürzen wurde bei allen Gerichten gespart wodurch das Essen sehr fade geschmeckt hat. Wir bekamen jeweils einen Gutschein für ein Asiatisches und ein Italienisches Restaurant, den wir jeweils ein Mal während unseres Aufenthaltes nutzen durften. Das Essen dort hatte im gegensatz zu dem in unserem All-in-Restaurant sehr gut geschmeckt. Würden wir aber ein zweites Mal dort essen wollen, müssten wir dafür dann selber zahlen, wodurch man sich verarscht vorkam, weil sich bei dem Essen wofür wir ohnehin schon bezahlt haben, keine Mühe gegeben wurde. Die Gläser sowohl im Restaurant, als auch in der Bar, waren oft nicht sauber. Was uns außerdem störte, war dass das Personal zu jeder Mahlzeit beim Tischdecken nicht hinter her kam und man sich so sein Besteck oft selber holen musste.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und war immer da um Geld zu wechseln oder Fragen zu den jeweiligen Busverbindungen zu beantworten.
Um zur Blue Lagoon und nach Gozo zu kommen, ist die Lage optimal. Leider gibt es um das Hotel herum nichts. Nicht mal um einen kleinen Spaziergang zu machen. Gut war aber, dass 300m entfernt eine Bushaltestelle vorhanden war, von der aus alle 15min ein Bus kam und man somit alles gut erreichen konnte.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deshalb können wir diese auch nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathi, Ich danke für den sehr ausführlichen Kommentar und die wertvollen Hinweise. Leider konnten unsere Köche nicht Ihren Geschmack treffen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Abendessens und der unsauberen Gläser, seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und an uns arbeiten. Wir informieren Sie gerne an unserer Rezeption über örtliche Wanderwege. Zum Beispiel zum Little Armier Bay oder zum Red Tower, welche einfach zu Fuß zu erreichen sind. Jedoch informieren Sie sich bitte immer im Vorhinein, ob ein Hotel zum Ihrem Urlaubsgrund passt. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und der Service gefallen haben, jedoch hat es leider nicht für eine Weiterempfehlung gereicht. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und geben uns die Chance Ihnen zeigen zu können, dass wir uns stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Ihre Gästebetreuung