Es hat eine super gute Lage. Die Bushaltestelle liegt auch zu Fuss in 5 Minuten entfernt und man erreicht von dort aus alles, was man sehen möchte für einen kleinen Preis. Bei der Ankunft mussten wir über zwei Stunden auf zwei Burger warten, die überteuert dann auch noch voll trocken und nicht wirklich schmeckten. Unser Zimmer hatte eine sehr lauter Klimaanlage, die Balkontür ging kaum zu öffnen und das Bad war echt klein, sowie das Zimmer auch. Zum Glück gab es sofort nach der Beschwerde der lauten Klimaanlage ein Zimmerwechsel in die 5 Etage, grosses Zimmer! Aber viele Dinge stressen. Nach dem Reinigen des Zimmers gab es an zwei folgenden Tagen kein neues Handtuch dabei wollten wir am zweiten Tag nur 1 kleines Handtuch, am 4 Tag kompletter Wechsel, nichts. Man läuft ewig zur Rezeption um etwas zu klären. Auch muss alles mit Karte bezahlt werden, was nicht sofort ersichtlich ist. Komisch dass man dann an der Rezeption Personen sieht die mit Bargeld zahlen. Die Sportgeräte im Fitnessbereich mit extra freigeschalteter Karte können nicht alle benutzt werden( 3 sind kaputt). Das Sportangebot ist sehr gut, Yoga, Pilates, Wassergymnastik, begleitete Ausflüge zu Fuss ohne Gebühr auch toll. Aber für den Preis, mit Stress von Anfang an, nicht wirklich angemessen! Wenn die Lage nicht so toll wäre, wäre es nicht mein Hotel. Zu unorganisiert, alles etwas drunter und drüber, ich möchte Erholung nicht Stress.
Alter der Kinder
- 16 +
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Wasserspender sind eine tolle Einführung.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, die Wasserspender sowie das vielfältige Sport- und Aktivitätsangebot gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten im Restaurant, der Zimmerausstattung, dem Housekeeping-Service, den Zahlungsmöglichkeiten und dem Fitnessbereich ernst. Es ist schön zu lesen, dass unser Team schnell auf Ihre Rückmeldung zur Klimaanlage reagiert und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten hat. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Mickel van Gurchom