Wir waren zu Urlaubszwecken dort. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Durch die ruhige Lage habe ich hervorragend geschlafen. Hervorzuheben ist auch die überaus freundliche und vorallem gründliche Reinigungskraft Maria, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Das Buffet war in Ordnung. Hier würde ich statt auf die große Masse aber eher auf weniger, dafür aber hochwertigere Speisen setzen.
Insbesondere für Leute, die es im Urlaub etwas ruhiger haben möchten ist dieses Hotel mit direkter Lage am Meer sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage direkt am Meer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Reinigungskraft Maria, wir werden Ihre anerkennenden Worte sehr gerne an sie weitergeben. Solches Feedback motiviert unser Team sehr. Ihre Anmerkung zu unserem Buffet nehmen wir ebenfalls dankend auf. Wir schätzen konstruktive Hinweise sehr und werden Ihren Vorschlag hinsichtlich einer kleineren, dafür hochwertigeren Auswahl intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mickel van Gurchom