Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carola (51-55)
Alleinreisend • November 2025
Hervorragendes Essen in ruhiger Lage

Sehr freundlicher Empfang, tolles Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Die ruhige Lage am Meer ist fantastisch. Keine Straße dazwischen. Perfekt - Spa Pool. Erwuchs könnte noch eine Renovierung verkraften mittlerweile, aber alles top!

• Zimmergröße

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Carola

Lieber Carola, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit dem fantastischen Meerblick gefallen hat und Sie die bequeme Matratze genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren freundlichen Empfang, das leckere Essen sowie die Sauberkeit und Pflege des Hotels geschätzt haben. Auch die ruhige Lage direkt am Meer ohne Straße dazwischen trägt sicherlich zu einem entspannten Aufenthalt bei – schön, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Unser Spa und Poolbereich freuen sich über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und berücksichtigen sie bei unseren zukünftigen Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mickel van Gurchom Guest Relations Manager