- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sicher etwas abgelegen im Norden der Insel. Dafür hat man es schön ruhig. Man kann in Ruhe Sonne und Meer genießen und auch nach Gozo oder z.B. zur "Blauen Lagune" ist es nur ein "Katzensprung". Der kleine Strand, der zum Nachbarhotel gehört, aber mitgenutzt werden kann, ist ok. Aktuell scheint man eine Strandbar für das "Riviera" aufzupeppen, auch ein neuer Steg ist da. Die Poolanlage ist von der Größe her ausreichend. Leider hat hier der Zahn der Zeit am Aussehen genagt. Die Pflanzen sind teilweise vertrocknet, der "Wasserpilz" funktioniert nicht. Ebenfalls fehlten Abdeckungen Filteranlage am Boden des Pools. Dennoch hat es Spaß gemacht im Pool zu toben. Der Indoor-Pool war auch schön und vor allem mit warmen Salzwasser gefüllt. Aber auch hier wirkte vieles etwas in die Jahre gekommen. Eine Dusche war defekt, der schöne Sternenhimmel funktionierte nur noch teilweise, ein paar scharfe Kanten im Pool forderten zur Vorsicht auf. Das Hotel selbst war aber gut gereinigt, angefangen von den Zimmern bis zu den Fluren Restaurants usw.! Unser Zimmer, ein Familienzimmer, war ausreichend groß (2 große Schlafzimmer), mit TV etc. ausgestattet. leider kein Meerblick, Aber das hätten wir wohl selbst klären müssen. Wir waren aber nur zum Schlafen da. Das Zimmer wirkte nicht so abgewohnt mit Ausnahme des Bades. Hier wurden beschädigte Fliesen und beschädigte Badewanne festgestellt. Der Reinigungszustand war 1a! Das Essen hat uns geschmeckt. Wir haben immer was passendes gefunden - egal ob Fisch, Fleisch, Pasta. Auch die Salate waren ausreichend und als Nachtisch standen Kuchen, Eis usw. zur Verfügung. Hier gibt nichts zu meckern. Wir haben auch die "Pizzeria" - das 2. Restaurant des Hotels ausprobiert und die Pizza waren erstklassig. neben Softgetränken kann man Bier und ein sich selbst holen. Also ist das auch super. Beim Frühstück könnte man auf das Instantrührei verzichten und dafür "richtige" Eier anbieten. So haben wir uns immer frische Eier zubereiten lassen, was unkompliziert funktioniert. Der Service im Restaurant ist in seiner Art erstklassig. Die Teller werden schnell abgeräumt, Essen schnell nachgefüllt und alle Angestellten sind gut gelaunt. Die Bar im Hotel ist nett. Jeden Abend gab es dort gute Livemusik und auch kostenlose leckere Cocktails (bei gebuchtem All-In). Die Animateure haben wir nur selten wahrgenommen, da wir tagsüber die Insel erkundeten. Wenn, z.B. im Kidsclub, dann waren sie sehr zuvorkommend, Ideenreich und immer guter Laune. Und wichtig: man wird nicht bedrängt oder genervt. Ein Nein wird als solches auch akzeptiert! :-) Es gibt freies wi-fi in der Lobby, Bar. Kostenloser Parkplatz vor der Tür. Trotz Abstriche, was den Zustand des Hotels angeht, kann ich es weiterempfehlen. Mit einer Rundum-Renovierung wäre das Hotel für mich spitze gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 73 |
Lieber Andre, Eine wirklich gute und vorallem ausführliche Bewertung! Ich bedanke mich recht herzlich dafür. Sie haben die einmalige Lage von unserem Hotel mit den Nachbarinseln Gozo und Comino in unmittelbarer Nähe ausgezeichnet beschrieben. Wer Ruhe und Entspannung sucht , ist hier genau richtig. Unser hoteleigener kleiner Strand, wurde neu augearbeitet.Wir haben neue Strandmöbel und eine neue Strandbar bekommen. Es ist sehr wichtig für mich zu lesen, daß Sie die allgemeine Sauberkeit und die im Zimmer als 1A beschrieben haben. Sauberkeit ist ein wichtiger Bestandteil , unseren Gästen ein Gefühl von Wohlbehagen zu geben.Vielen Dank für Ihr Lob an die Küche.Schön ,daß Ihnen die Pizza unserer Trattoria sehr gut geschmeckt hat. Ich hoffe Sie haben auch die 3. Möglichkeit zu speisen ausprobiert. In unserem Sol le Mar Bistro ( a la Carte) ,wo eine Tischreservierung am Morgen für den Abend erforderlich ist. Auch dort wird das Essen von unseren Gästen sehr gelobt. Der Service im Restaurant ist auf seine Art erstklassig. Ich werde Ihr grosses Lob an unser Restaurant Personal weitergeben. Vielen Dank! Auch die motivierende Worte an unser Animationsteam und unseren FTI Kidsclub werde ich umgebend weitergeben. Abschließend möchte Ich Sie noch informieren, daß Ende dieses Jahres der 2.Teil der Rundumrenovierung stattfinden wird. Vieleicht können wir Sie danach noch einmal bei uns willkommen heißen. Gästebetreuung Vicky Zammit