Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zur Inselerkundung

Gut

Ein einfaches, abseits gelegenes Hotel an der felsigen Nordküste. Das englischsprachige Personal ist freundlich. Einfache Ausstattung und teilweise abgewohnt. Ein guter Ausgangspunkt, um die Inseln zu erkunden.

• Teilweise abgenutzte Möbel und Betten. Ansonsten sauber und recht groß. Die Badezimmer / Duschen sind alt, aber schimmelfrei.

• britisches kontinentales Frühstück. Das Abendessen war in Ordnung, allerdings gab es kaum Abwechslung. Aber es wurde stets frisch zubereitet und war immer ausreichend.

• Gut
  • Das englischsprachige Personal war immer zuvorkommend und freundlich.

• Abseits an einer Steinküste gelegen. Anbindung per Boot zur Blue Lagoon direkt vor dem Hotel. In ein paar Fußminuten ist man an der Anlegestelle, um nach Gozo übersetzen zu können. Zum Strand von Għadira sind es ca. 30 Minuten zu Fuss.

Im Hotel werden reichlich Ausflüge angeboten. Eine Animation findet in dem Hotel nur abends gelegentlich statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Riviera Hotel & Spa im großen und ganzen genossen haben und mit den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Manager