Egal ob man Ruhe oder Unterhaltung sucht, dieses geschmackvoll eingerichtete Hotel hat durch seine Vielseitigkeit fuer jeden etwas. Wenn es darum geht den Alltagsstress hoteleigenen Spabereiches abzulegen, oder sich kulinarisch mit oder ohne Livemusik verwoehnen zu lassen, ist und bleibt LABRANDA Riviera der richtige Ort fuer mich.
Mein vollklimatisiertes angenehm eingerichtetes , voll ausgestattetes Zimmer hatte Meerblick mit geraeumiger Terasse. Obwohl ich normalerweise nicht so leicht Schlaf finde wenn ich nicht zuhause in meinem Bett schlafe, habe ich geschlafen wie ein Murmeltier. Und das will bei mir schon etwas heissen.
Ein heisser Tip ist das Libanesische Restaurant Byblos mit authentischer Kueche. Ich habe laengere Zeit im Mittleren Osten gelebt und dort auch die Libanesische Kueche kennen und schaetzen gelernt. Wer auf orientalische Kueche steht ist ein Abendessen in diesem Restaurant sehr zu empfehlen
Die Hoeflichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist besonders hervorzuheben. Ich habe mich als Gast sehr willkommen gefuehlt. Ich habe beobachtet wie die Rezeptionisten trotz hohen Andranges freundlich um die Belange eines jeden Einzelnen gekuemmert haben.
Das Hotel liegt im Norden der Insel mit direkter Verbindung zu den Nachbarinseln Gozo und Comino deren Besuch sich lohnt,
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfuegt ueber einen ausgezeichneten Fitnessbereich und einer angenehm gestalteten Wellnessanlage, Ein grosser Poolbereich mit 2 verschiedenen Schwimmbecken mit Entertainment lassen alles Andere als Langeweile aufkomment
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria-Gabriele |
Liebe Maria-Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben und mit den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste Willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Manager