Generell kein schlechtes Hotel, wenn auch sehr weit abgelegen. Der Zustand des Hotels ließ aber stark zu Wünschen übrig. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben.
Die Zimmer waren stark verschmutzt, es musste erneut mehrmals die Reinigungskraft das Zimmer reinigen, da der Boden stark verschmutzt war, in den Bädern war Schimmel und es lagen Glasscherben auf dem Boden. Für den nächsten Tag wurde eine Grundreinigung angekündigt, die jedoch nicht erfolgt ist. Das gesamte Stockwerk war dem Anschein nach noch sehr neu, sowie auch die Aufzüge, diese waren ebenso stark verschmutzt.
Essen war gut und vielfältig
Service war soweit in Ordnung
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback und die kritischen Hinweise. Es tut mir Leid, dass unser Reinigungsservice bei Ihrem Zimmer einen solchen Fehler bei der gemacht hat und ich möchte mich für diesen Im Namen des Hotels entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht der Standard ist, welchen wir in unserem Hotel pflegen und wir diesen Vorfall genauestens aufarbeiten. Zudem möchte ich mich bedanken, dass Sie sich auch schon im Hotel an mich gewandt haben und mir Ihr Problem geschildert haben. Ich habe die Fotos und die Informationen an das Management weitergeleitet und wir haben das zuständige Personal auf die Vorkommnisse hingewiesen und dementsprechend beraten und geschult, damit sich ein solcher Fall nicht mehr wiederholt. Jedoch freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und das Hotel im allgemeinen gefallen hat. Wir raten natürlich unseren zukünftigen Gästen, dass Sie im Vorhinein zu prüfen, ob der Standort unseres Hotels, zu den Ansprüchen des Aufenthalts passt. Wir bedauern sehr, dass es nicht zu einer Weiterempfehlung gereicht hat. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns die Chance geben sich bei einem zweiten Besuch von uns überzeugen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Ihre Gästebetreuung