Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
immer weiterempfehlbar auch der Spabereich war seh

ich bin zum 1. Mal auf Malta und das Hotel gefaellt mir gut, Servicekraefte sind alle sehr nett, zuvorkommend die Lage ist etwas ausserhalb aber durch die Busverbindungen alles sehr gut zu erreichen und man kann auch gut kleine Wanderungen vornehmen und Ausfluege waren perfekt durchzufuehren

• Gut
  • gut ausgestattet und perfekt geschlafen

• es gab zuviel im Angebot ich kann niemals abnehmen im Urlaub! die Atmosphaere war gut trotz der engen Tischstellung (bedingt durch die vielen Gaeste)

• das Personal konnte alle meine Wuensche erfuellen

• Gut
  • ja die Ausflugsziele waren gut zu erreichen die Fahrt zum Hotel war o.k.

war alles o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie darin investiert haben. Es ist schön zu hören, dass wir sie restlos überzeugt haben uns Sie Aufenthalt genossen haben. Zudem bedanken wir uns für Ihre explizite Weiterempfehlung und die netten Worte, die Sie für unser Personal und das Essen gefunden haben. Da wir eine große Auswahl an kulinarischen Angeboten offerieren, sowie frische und gesunde Zutaten verwenden, sind wir uns sicher, dass Sie Ihre schlanke Linie behalten haben. Wir hoffen Sie haben eine angenehme Heimreise und besuchen uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Malta erneut. Mit herzlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive