Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prunkloses Hotel zu fairem Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Hotelanlage am nordlichen Zipfel von Malta. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Inneneinrichtung teilweise etwas altbacken. Die Lage ist dafür wirklich top: etwas abseits des großen Trubels, mit Blick auf die kleinen Inseln Gozo und Comino. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, und mit dem Bus kann man Malta sehr gut erkunden. Der Fähranleger nach Gozo ist etwa 20 Gehminuten bzw. 7 Busminuten vom Hotel entfernt. Zum Flughafen sind es etwa 40 Minuten Fahrtzeit. Das Essensangebot ist wirklich gut und reichhaltig, wir hätten uns nur etwas mehr frisches Obst gewünscht. Vom Speisesaal aus hat man Blick auf das Meer, bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. In der Lobby gibt es eine Bar, an der man zwischen den Essenszeiten Snacks und Getränke bekommt. Die beiden Außenpools sind hübsch angelegt, der Spa-Bereich mit dem Innenpool wurde wohl kürzlich erst ordentlich renoviert. An der Bar im Untergeschoss bekommt man den üblichen All-Inklusive-Fusel mit einem charmanten Lächeln der Barkeeper serviert. Was man über die Nebensaison wissen sollte: die Poolbar hat nur sehr begrenzt geöffnet, und sobald es ein klein wenig windet, macht sie auch gleich wieder zu. Die Strandbar hatte in der gesamten Woche nur einmal offen, und der hoteleigene Steg am Strand, der über die felsigen Steine ins Wasser führen soll, war für die Winterpause bereits abgebaut. Wir waren Ende Oktober vor Ort, wo durchaus noch Badewetter herrscht, und waren etwas überrascht davon, dass bereits alles winterfest gemacht wurde. Dafür war auch nicht allzu viel los, weder am Pool, noch am Strand und auch am Buffet gab es keine langen Schlangen. Alles in allem kann hier Sonne und Erholung für einen fairen Preis bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre ausfuehrliche und informative Bewertung. Sie haben uns Ende Oktober 2014 besucht. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir AI im Angebot.Vielen Dank fuer Ihre genaue Lagebeschreibung und die Moeglichkeiten ,die diese Lage mit sich bringt.Wir freuen uns, dass unsere Kueche Ihren Geschmack getroffen hat. Bei schoenem Wetter ist unsere Terrasse mit Blick auf Comino ebenfalls geoeffnet. Wir bedanken uns ebenfalls fuer Ihre positive Erwaehnung des Spabereichs. Ich bedaure , dass die Poolbar waehrend Ihres Aufenthalts zwischenzeitlich geschlossen war. Laut Broschuere sollte die Poolbar schon Anfang Oktober geschlossen sein. Wir haben es etwas erweitert und bei gutem Wetter die Poolbar geoeffnet. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Gaestebetreuung Vicky Zammit