- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel lag weit ab jeglicher Ortschaft, aber um auf die Insel Comino zukommen ideal, Fähre direkt vor der Haustür für 10.- Euro pro Person. Die Fähre nach Gozo (4,75 Euro) lag fußläufig ca. 10 Minuten entfernt. Die Einrichtung des Zimmers war etwas abgewohnt, besonders die Madratze muss unbedingt ausgetauscht werden. Das Badezimmer war ziemlich klein und in den Ecken/Fugen renovierungsbedürftig. Eines der Klimaanlagen des Hotels befand sich auf dem Dach, wenn man ein Zimmer im obersten Stockwerk hatte (4.Stock) war ein lautes Rauschen die ganze Nacht lang deutlich zu hören. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung jedoch nicht sehr viel Auswahl, ebenso am Abend. Dafür konnte man draußen essen mit einem schönen Blick aufs das Meer und die Insel Comino. Wir haben eine sehr zu empfehlende kulinarische fünftägige Rundreise über FTI gebucht. Mit dem öffentlichen Bus haben wir am letzten Tag die Hauptstadt besichtigt. Fahrzeit des Busses ca. 1,5-2,0 Stunden für 1,50 Euro pro Person. Die Haltestelle liegt 3 Minuten zu Fuß entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Heike, Wir moechten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Die Bootenach Comino gehen jetzt alle halbe Stunde. Es ist ratsam immer so früh wie moeglich nach Comino zu fahren, da dort der Platz begrenzt ist und es sich daher sehr schnell füllt. Direkt neben der Rezeption sitzt ein Anbieter, der die Ueberfahrt schon für Euro 8 anbietet. Vielen Dank, dass Sie die guten und günstigen Busverbindungen erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit