Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leonie (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schoenes Hotel mit Verbesserungspotential.

Das Hotel hat eine super Lage und eine Gute Busverbindung. Leider gibt es in diesem Gebiet keine Sehenswuerdigkeiten, sodass man erst weiter ins Land fahren muss, um etwas zu sehen. Das Rezeptionspersonal ist freundlich und spricht englisch. Die Zimmer sind auf den ersten Blich schoen, doch man entdeckt beim genaueren hinsehen einige kaputte Dinge, wo man sich fragt :,,Das muss man doch sehen??? Warum repariert man das nicht? Z.B. abgebrochene Toilettenpapier Halterung, kaputte Duschhalterung,...." Das Buffet ist gross und fuer jeden ist etwas dabei, nur leider mangelt es sehr oft an Besteck, Tassen und Tellern. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen, besonders die Comino Bar, die sehr gemuetlich und lecker ist.

• Einige Dinge waren abgebrochen oder kaputt, was allerdings nicht dramatisch war (Duschhalterung, Toilettenpapierhalterung,..)

• Viel und Gute Auswahl, Essensatmosphaere eher hektisch und voll.

• Freundlich.

• Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde. In der Naehe gibt es leider keine besonderen Sehenswuerdigkeiten.

Abendentertaiment war gut (Comino Bar).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung bedanken. Bezüglich der genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns bei Ihnen. Es ist schade, dass Sie diese während Ihres Aufenthalts nicht der Rezeption mitgeteilt haben. Unser Team steht Ihnen immer gerne zur Verfügung, um Ihre Zeit im Hotel angenehm zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung