Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer tollen Lage direkt am kristallklaren Meer. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir haben eine wunderschöne Suite in der obersten Etage, mit Meerblick, sehr groß und geräumig, einmalig !!!! Wir werden hier bestimmt wiederkommen und dieselbe Suite buchen. Die Suite hat ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Einbauküche , 2 große Terrasse und einen zusätzlichen Balkon. Man kann zu jeder Tageszeit die Sonne genießen oder ein schattiges Plätzchen suchen. Sehr ruhige Wohnung.
Gut
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer da!!! Ein ganz großes Lob an unsere Reiseansprechpartnerin Manuela, die freundlich und kompetent uns beraten und geholfen hat. Dass eine Ansprechperson jeden Tag für die Touristen da ist finden wir großartig 👏 an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön 👏🌞😎😘 liebe Manuela!!!!
Gute Lage direkt am blauen und sauberen Meer. Die Bushaltestelle nur wenigen Meter vom Hotel entfernt. Die Busse fahren regelmäßig, jede halbe Stunde fährt ein Buss in jede Richtung.
Das Fitness Center ist neu und sehr modern . Super 👍 Wellness- Bereich und Hallenbad ausgezeichnet!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr feedback mit uns zu Teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schön zu hören, dass ich Ihnen mit etwaigen Fragen und Anliegen behilflich sein konnte. Bin jederzeit für Sie da, sollten Sie etwas benötigen. Wir Wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :-) Liebe Grüsse, Manuela Guest Relations Manager