Tolles Hotel um einen entspannten Urlaub zu genießen mit schönen Freizeitangeboten . Tolles und abwechslungsreiches Essen
Einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Mit Kühlschrank und Wasserkocher, sowie Kaffee und Tee.
Sehr abwechslungsreiches Angebot
Sehr hilfsbereit, bei Problemen und Fragen immer für die Gäste da. Immer sehr freundlich. Auch sehr zu loben ist die Guest Managerin, die immer für einen da war und viele Tipps parat hatte!!!
Ausflüge sind mehrere Möglichkeiten vorhanden, die Lage ist schön direkt am Meer gelegen. Die Fahrt vom Flughafen unter 1 Stunde und gut erreichbar
Viele Möglichkeiten und schönen Spabereich
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihrer letzten Erfahrung im LABRANDA Riviera Hotel & Spa. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Feedback wie Ihres ist für unser Team immer ermutigend und bereichernd. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es hat mich sehr gefreut Sie kennen zulernen und hoffe, Sie wieder einmal im LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Manuela