Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verbesserungsvorschläge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Essen nicht viel Abwechslung, die Kellner sind teilweise überfordert. Grundsätzlich gehen die Teelöffel aus.( bei jeder Mahlzeit) Beim Frühstück fehlt Honig und Nutella Die Pool- bzw. Außenanlagen sind sehr kahl ohne jegliche Bepflanzung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Danke für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bieten 3 Restaurants unseren Gästen an. Das Mirasol Hauptrestaurant, das Sol e Mar Bistro , und unser neu eroeffnetes orientalisches Restaurant , das Zelano. Dort koennen Sie 2 Mal während Ihres Aufenthalt am Abend speisen. Im Sol e Mar Bistro koennen Sie am Abend a la carte speisen. Dort bekommen Sie 25 % auf Ihre Speiserechnung. Eine Reservierung an der Rezeption ist erforderlich. Durch die unterschiedliche Auswahl an Restaurants und Speisen, bieten wir unseren Gästen moeglichst viel Abwechslung. Zum Frühstück kann nach Honig bei unserem Supervisor gefragt werden. Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung im Bereich Service. Gästebetreuung Vicky Zammit