- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Essen nicht viel Abwechslung, die Kellner sind teilweise überfordert. Grundsätzlich gehen die Teelöffel aus.( bei jeder Mahlzeit) Beim Frühstück fehlt Honig und Nutella Die Pool- bzw. Außenanlagen sind sehr kahl ohne jegliche Bepflanzung.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, Danke für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bieten 3 Restaurants unseren Gästen an. Das Mirasol Hauptrestaurant, das Sol e Mar Bistro , und unser neu eroeffnetes orientalisches Restaurant , das Zelano. Dort koennen Sie 2 Mal während Ihres Aufenthalt am Abend speisen. Im Sol e Mar Bistro koennen Sie am Abend a la carte speisen. Dort bekommen Sie 25 % auf Ihre Speiserechnung. Eine Reservierung an der Rezeption ist erforderlich. Durch die unterschiedliche Auswahl an Restaurants und Speisen, bieten wir unseren Gästen moeglichst viel Abwechslung. Zum Frühstück kann nach Honig bei unserem Supervisor gefragt werden. Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung im Bereich Service. Gästebetreuung Vicky Zammit