- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist uralt und heruntergekommen. Wir nannten es bei unserer Ankunft "Geisterhotel" Würde ich NIE wieder buchen! Die Zimmer sind teuer und ekelig. Wir haben mit einigen Kroaten über unsere Unterkunft gesprochen. Ausnahmslos haben uns alle ihr Bedauern ausgesprochen. Man sagte uns das Hotel wurde privatisiert und seitdem kümmert sich keiner mehr darum.
Hatten zuerst das "Mini" Zimmer im Flora&Madera gebucht. Das war der absolute Horror!!! Es gab einen Wasserschaden und die Wände waren schimmlig! Die Zimmermädchen haben die Vorhänge mit irgendeinem Duft eingesprüht um den Gestank zu übertönen.. dadurch stank alles pestialisch. Auch die Bettwäsche, Balkon und Duschen waren grausig. Haben uns dann beschwert und bekamen zum Glück ab dem zweiten Tag ein Zimmer im Haupthotel. Dort hat das Zimmer nicht gestunken und war ein bisschen größer. Es gab zum "Mini" Zimmer einen Minifernseher der geschätze 15 Jahre alt war. Als Schlechtwetterprogramm hatten wir leider nur einen Sender am Fernseher (ZDF jornal oder so). Es gab keine Klima und das Zimmermädchen war in den 4 Tagen Aufenthalt kein einziges Mal in unserem Zimmer um das Bett zu machen, Müll auszuleeren oder Handtücher zu wechseln. Am Flur standen die vollgestopften Mistkübel unserer Zimmernachbaren und auch die Laken &Handtücher lagen dort. Die wurden einfach nicht von den Zimmermädchen abgeholt. WLAN nur in der Lobby.
wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab das Nötigste, aber wer mit Vielfalt rechnet, wird enttäuscht. Geschmacklich war das Frühstück gut.
Mittelmäßig, an der Rezeption waren die meisten Angestellten nett.
Strand: war sehr nahe, ca. 150 Meter. Man liegt am Strand aber wie eine Ölsardine und hat so gut wie keinen Platz. Nachtleben: es gab in direkter Nähe sehr viele Diskotheken, die man auch im Zimmer mit voller Lautstärke hörte Restaurants: alle Restaurants die wir in der Umgebung besucht haben waren ausgezeichnet. Stadt: konnte man zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichen, dort gab es auch Einkaufsmöglichkeiten und sehr viele gute Restaurants. Ausflüge: kann man reichlich machen, wir waren im Krker Nationalpark und per Schiff bei dem Salzsee.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Karin |