Lya (19-25)
Hotel Imperial & Dependancen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Alle Fotos die im Internet online gestellt sind, sind nicht aktuell!! Gar nichts aber wirklich gar nichts stimmt überein??!! Wo soll ich nun anfangen? In der Dusche hatte es Schimmel, der Boden roch nach Pipi, das Zimmer zu klein für drei Personen (sie haben uns gesagt, wir hätten das grösste Zimmer....dabei haben wir noch grössere gesehen) Man hat uns gesagt, dass das Hotel einen Safe, Kühlschrank und Klima besitzt, aber ja war auch eine falsche Aussage..Service war mangelhaft, Personal sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit... Von wegen "all inclusiv"... Die wollten für jeden Scheiss Geld!! Ach und wollt ihr noch das Beste wissen? Unser Hotelzimmer wurde ausgeraubt, während wir am Strand waren. Ja, die Tür war geschlossen. Das Zimmer war durcheinander!! Ja, schöne 1000 Euro sind weg!! Unsere Reiseleiterin sagte uns als Trost: Ich betreue das Hotel schon seit 9 Jahren, sowas ist noch nie passiert! Ach ja sie haben uns gesagt, dass es an der Reception einen Safe gäbe! Dankeschön für die frühzeitige Information! Das Personal gibt sich keine Mühe, die Türen geschlossen zu halten.. Naja bis um Mitternacht waren alle Türen offen.. Jeder kann rein kommen so wie er will. Eine ruhige Nacht war nicht zu erleben... Wir waren sehr unzufrieden! Bucht dieses Hotel nicht! Wir sind sehr frustriert und enttäuscht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools