- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Zimmer werden gar nicht geputzt -unfreundliches Personal & Direktor -sehr alt eingerichtet & verrostete Wasser-& Duschhähne -Schimmel in den Ecken, vor allem im Nebengebäude Flora Madera -keine Klimaanlage im Nebenhaus & Flora Maderea -auf meiner Madratze waren große rote Flecken( wahrscheinlich war das Blut) -schmutzige und gelbbeflecktes Kissen -Kinderanimation kostet 5 Euro ..diese sind nicht im Preis inbegriffen, diese angabe steht aber nirgendwo im Internet!! -Teppichboden mit Flecken und Kaugummis !! -Parkplatz gegen Gebühr pro Tag 3 Euro, neben an in einem 4 Sterne Hotel ist Tiefgarage sogar frei ich empfehle dieses hotel nicht weiter!!!!!!!!!!!!
sehr alt, schmutzig! Siehe OBEN
Sehr schlechte Qualität der Speisen & Getränke z.B Pulversäfte und Filterkaffee z.B im Nutella wurde mit Wasser verdünnt damit es mehr wird Einfach nur Unhygienisch; unter einem Teller, der bei dem Stappel von sauberen Tellern war, war ein riesiger Batzen Senf; das Geschirr klebt auch teilweise; -sehr sehr kleines Buffet -Küchenstil : Alt & hässlich VORSICHT: Bei diesem Hotel sind Getränke bei HP nicht inbegriffen!
-Sehr sehr Unfreundliches Personal, die mir nicht einmal in Augen geschaut haben, oder gegrüßt haben, die haben nicht einmal gefragt ob sie das Geschirr abräumen dürfen -sehr schlechte Fremdsprachkenntnisse & die meisten Mitarbeiter verstehen kein Deutsch -dass einzige was die Putzfrauen machen ist ins zimmer rein & wieder raus...als wir am ersten Tag angekommen sind lagen Haare am Balkon sowie unter den Kissen...Fingernägel auf dem Bett...die Ablagen war nicht gewischt....der Tisch am Balkon hat geklebt -auf meiner Madratze waren große rote Flecken( wahrscheinlich war das Blut) -schmutzige und befleckte gelbbefleckte Kissen -Kinderbetreuung kostet 5 EURO
Entfernung zum Strand ist mittel!!!
Siehe Oben!!! Wasserqualität im Pool : SALZWASSER Der Pool ist nicht sauber!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Selina |