Selina (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall weiter!

Sehr schlecht

-Zimmer werden gar nicht geputzt -unfreundliches Personal & Direktor -sehr alt eingerichtet & verrostete Wasser-& Duschhähne -Schimmel in den Ecken, vor allem im Nebengebäude Flora Madera -keine Klimaanlage im Nebenhaus & Flora Maderea -auf meiner Madratze waren große rote Flecken( wahrscheinlich war das Blut) -schmutzige und gelbbeflecktes Kissen -Kinderanimation kostet 5 Euro ..diese sind nicht im Preis inbegriffen, diese angabe steht aber nirgendwo im Internet!! -Teppichboden mit Flecken und Kaugummis !! -Parkplatz gegen Gebühr pro Tag 3 Euro, neben an in einem 4 Sterne Hotel ist Tiefgarage sogar frei ich empfehle dieses hotel nicht weiter!!!!!!!!!!!!

• sehr alt, schmutzig! Siehe OBEN

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Qualität der Speisen & Getränke z.B Pulversäfte und Filterkaffee z.B im Nutella wurde mit Wasser verdünnt damit es mehr wird Einfach nur Unhygienisch; unter einem Teller, der bei dem Stappel von sauberen Tellern war, war ein riesiger Batzen Senf; das Geschirr klebt auch teilweise; -sehr sehr kleines Buffet -Küchenstil : Alt & hässlich VORSICHT: Bei diesem Hotel sind Getränke bei HP nicht inbegriffen!

• Sehr schlecht
  • -Sehr sehr Unfreundliches Personal, die mir nicht einmal in Augen geschaut haben, oder gegrüßt haben, die haben nicht einmal gefragt ob sie das Geschirr abräumen dürfen -sehr schlechte Fremdsprachkenntnisse & die meisten Mitarbeiter verstehen kein Deutsch -dass einzige was die Putzfrauen machen ist ins zimmer rein & wieder raus...als wir am ersten Tag angekommen sind lagen Haare am Balkon sowie unter den Kissen...Fingernägel auf dem Bett...die Ablagen war nicht gewischt....der Tisch am Balkon hat geklebt -auf meiner Madratze waren große rote Flecken( wahrscheinlich war das Blut) -schmutzige und befleckte gelbbefleckte Kissen -Kinderbetreuung kostet 5 EURO

• Entfernung zum Strand ist mittel!!!

• Sehr schlecht

Siehe Oben!!! Wasserqualität im Pool : SALZWASSER Der Pool ist nicht sauber!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Selina