Haupt- plus Nebenhaus, Terrasse mit Bedienung für All Inclusiv, Pool (leider jedoch wie schon geschrieben, alle zwei Tage Wasserwechsel)schöner Eingangsbereich, man sollte bedenken, in diesem Land war noch vor ein paar Jahren Krieg. All Inclusiv von 10.00 Uhr - 23.00 Uhr, mittels Terrasse und Bedienung. TV und Lift vorhanden. Zur Transferzeit kann ich nichts sagen, da wir mit dem eigenen Auto angereist waren. die Preise für Ausflüge sind relativ hoch, doch man muß bedenken, die Eintrittsgelder sind incl. So kostet Krka-Wasserfälle allein ca. 8 EUR Eintritt und 13 EUR eine vierstündige Bootsfahrt, sollte man aber auf alle Fälle mitmachen, es lohnt sich. Da wir mit dem Auto über Zagreb gefahren sind, haben wir auch das Hinterland besuchen können. Dies ist wirklich empfehlenswert für Besucher, die nicht nur im Hotel bleiben wollen. So kann man noch die Folgen des Krieges sehen. Auch das Festhalten an ganz strengen Regeln in den Nationalparks ist absolut lobenswert. Diese Parks sind sehr sauber und wunderschön. Ich kann dieses Land und dieses Hotel getrost empfehlen. Eine Woche für 3 Personen, all inclusiv, in der teuersten Saisonzeit kostete für uns 854 EUR, wenn man bedenkt wieviel Bier, Wein und Grappa getrunken haben, ist dieser Preis gerechtfertigt. Lach.
relativ klein, aber sehr sauber, Zimmernummer 122 im Haupthaus, Blick auf Parkanlage und teils Parkplatz, Dusche/Wanne, ordentliche Möbel, TV und Telefon, Kühlschrankmöglichkeit im Restaurant, Balkonmöbel aus Metall, Fenster konnten mittels Fensterläden verdunkelt werden, so angenehmes Klima im Zimmer, unauffälliges Zimmerpersonal,
Das Essen war täglich fast gleich, jedoch so viel und abwechslungsreich, daß es keinen Grund zur Klage gab, so konnte man wählen zwischen: abends:gefüllte Paprika, gebackene Zucchini, Kalbsbraten, Schweinebraten, verschiedene Steaks, Hühnchen, Koch-,Brat- und Backfisch, Reis pur, Risotto, Teigwaren, amerikanische Kartoffel, Bratkartoffel, gekochte Kartoffel, Salatbüfet, Obstbüfet (Melonen, Pflaumen, Pfirsich usw.), Kartoffelpüree, diverse Wurst und Käseplatten, Kuchen, div. Suppen Früh: Rührei, gekochtes Ei, Wurst- und Käseplatten, Kaffee (war nicht viel wert), zwei Sorten Saft, heiße und kalte Milch, Tees, verschiedene Sorten an Brot, Müsli, Marmelade und Honig, Obst (Melone) Im ganzen mu8 man sagen, das Essen war nicht sehr heiß, dafür konnte man aber gut und lecker essen. Die Tische waren sauber und die Bedienung der Getränke flott. So wurden wir selbst erinnert, daß es kurz vor 23.00 Uhr ist und wir noch was bestellen sollen. Das Personal ist einem so freundlich wie man im gegenüber tritt. Ein kleines Danke und ein Lächeln des Gastes ist viel wert.
Dies ist kein Clubhotel, somit kann man auch keine Aimation erwarten. Jeden Abend war am Pool Programm, so unter anderem eine wunderbare Magic-Show mit Cooperfield-Reifen Tricks. Eintritt 20 Kuna (2,70EUR). Für Kinder war ebenfalls jeden Tag Aktion. Die Bedienunmg war flott und freundlich, Room-Service sehr gut, so wurden alle zwei Tage Betten gewechselt, täglich gesaugt und Ordnung gemacht. Extrakosten: Cocktail Imperial (sehr schmackhaft) 20 Kuna, ein Becher Eis (naja war nicht so besonders) 30 Kuna,
Direkt am öffentlichen Strand und nur ca. 10 Gehminuten ins Stadtzentrum, viele Schattenplätze, welche relativ sauber waren. Strand besteht teils aus Beton, teils aus Kies. Ausflugsangebote im Hotel nach Krka, Plitwitzer Seen, Kornati, sowie Stadtbesichtigung Spilt und Trogir. Krka kann auf eigene Faust besucht werden, da nur ca. 15km vom Hotel entfernt, Stadtbesichtigung Split und Togir empfehlenswert. Badeschuhe sind empfehlenswert, da relativ viel Seeigel vorhanden (spricht für sehr gutes und sauberes Wasser). Ab 17.30 fährt eine kleine Bimmelbahn direkt vom Hotel ab. Liegen am Strand für 20 Kuna (2,70EUR). Wenn man andere Länder sieht, ein angemessener Preis.
Pool alle zwei Tage gesperrt, doch wer geht schon in den Pool bei dem Wasser der Adria, sehr sauber und herrlich, Tennisplätze, Minigolf und Ecke für Teens mit Playstadion, Billard, Springburg und Tischfußball gegen Gebühr, Tauchschule (internationaler Tauchschein 260 EUR), Liegestühle waren reichlich gegen Gebühr (2,70EUR), Kinderpool immer offen, keine Animation (zum Glück)
| Infos zur Reise | |
|---|---|