Marita (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zurück in die 60er Jahre

DAs Hotel Imperial mit angrenzenden Häusern (Flora Madera etc. ) ist mit keinem der der Hotels (3Sterne) in denen wir waren zu vergleichen !In Kroatien !!! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt , das auf jeden Fall , aber die Zimmer bzw. das ganze Haus sah noch so aus , als wäre der jugoslawische Bürgerkrieg erst seit 2 Wochen vorbei ! Wir sind einmal im Hotel nach der 1. Nacht umgezogen , da der Teppich übersät war mit Flecken , Pfui! In dem neuen Zimmer war Laminat , das war ok ! Dafür das dieses Hotel im Katalog als sehr gut angepriesen wurde , war der Preis den wir (mein Mann und ich ) gezahlt haben zu hoch ( fast 1.400€)! Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen , gerne aber in diesen Ort VODICE , er ist wirklich das MINI-ST: TROPEZ der kroatischen Küste ! Die L

• Befriedigend ,sehr renovierungsbedürftig

• Im ort Vodice sehr gut , im Hotel imperial hatten wir das Gefühl hier wird mit geringen Mitteln Gekocht und bewirtet !

• Der Service war gut ! Die Hotelangestellten sehr nett ! Um in der Urlaubsbranche mitzuhalten muss hier einiges getan werden !

• Gut
  • Tolle Lage , nah am Ort Vodice

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marita