Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
2-3 Sterne dafür Sicherheit gleich 0

das Hotel ist recht groß. alle zimmer befinden sich in der unteren Etage. das ganze ist etwas abgewohnt aber sauber entsprechend der Sterne. an der Verpflegung gibt es nichts zu meckern. einfach aber von allem genug. das Preis Leistungsverhältnis stimmt sofern man sein zb. Auto :-) behalten darf. also das Auto über das normale Maß sichern denn Wegfahrsperre und Alarmanlage und 40 cm Schnee auf dem Auto haben in unserem Fall nicht gereicht. Dazu kommen die fehlenden Kontrollen an der nur 3 Km entfernten Grenze.

• die Zimmer waren einfach gestaltet und unseres war auch ziemlich abgewohnt aber alles war relativ sauber und funktionierte auch. heiß Wasser, Steckdosen usw.

• es gibt auf der Oberen Etage das Hauprestaurant in welchem alle Mahlzeiten eingenommen werden. die Speisen sind einfach angerichtet aber von allem ist genug vorhanden und uns hat es geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • auf Grund des beschriebenen Vorfalls nur 1 Stern. ansonsten mit gutem Gewissen 3 Sterne.

• das Hotel liegt direkt an den Skisprungschanzen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants 50 m vom Hotel. Sessellift ist ca 200 m entfernt. leider wurden wir mit unseren Langlaufski vom Hotel eben diesen hochgeschickt obwohl wir nur Langlauf machen wollten. weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Liberec. Leider konnten wir dies nicht mehr wahrnehmen da unser Auto (VW- Passat) am 4Tag direkt vom offiziellen Hotelparkplatz gestohlen wurde und der Urlaub somit gelaufen war. unter geringer bis gar keiner Anteilnahme der Hotelleitung (hier undenkbar) verbrachte ich 4 Stunden auf dem Polizeirevier wobei ein Deutscher Tourist dessen VW ebenso in der Nacht vor einem anderen Hotel gestohlen wurde und der gut Tschechisch spricht mir als Dolmetscher zur Seite stand.

• Sport

außer der Disco waren alle vom Hotel beschriebenen Leistungen vorhanden. nur eben alles auf niedrigem Niveau.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter