Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Idealer Familienurlaub ohne unnötigen Luxus

Alles war in guten bis sehr guten Zustand. Da das Hotel mit 2 Sterne angegeben wird und wir sowieso keinen Luxusurlaub haben wollten, bewerte ich alles von diesem Gesichtspunkt aus. Wer ein Hotel mit Massenbuffet, Whirlpool, Kinderbetreuung und Halligalliparty erwartet, wird enttäuscht sein. Wer allerdings herkommt um gepflegte Zimmer, gutes Essen zu haben und die wunderschöne Gegend sehen möchte, und nicht bloß im Hotel rumhängen will, der findet hier die ideale Adresse. Der Ausflug zu den Wasserfällen war sehr gut (3x) - ideal mit Kinderwagen. Wir sind 2x den Sessellift rauf um 2 Abstiegsrouten zu nehmen. Der kurze Abstieg unter dem Sessellift lang ist zwar sehr steil. Da aber die Skisprungschanzen nicht abgeschlossen sind, kann man dort gut raufsteigen und ein Gefühl für die Höhe bekommen. Bei kleinen Kindern aufpassen! Das Freibad war erstaunlich warm. Ansonsten gibts sehr viele Wanderwege. Da viele für Fahrräder ausgebaut sind, kann man dort auch bequem mit einem Kinderwagen lang.

• Alles schien frisch renoviert zu sein. Kein Schimmel, alles sehr sauber. Bettwäsche wird nach 1 Woche gewechselt, täglich das Zimmer gereinigt. Die Matrazen absolut Rückenfreundlich. Selbst die Aufbettung für unsere 2 Kinder war sehr gut. Die Zimmer waren insgesamt sehr schön.

• Essen war sehr gut. Das Büffet hat zwar nicht ständig gewechselt, aber die Auswahl war für 2 Sterne absolut spitze. Getränke zum Frühstückl frei (Am Automaten Kaffee, Kakao, Cappucino, Saft...) Zum Abendbrot gabs 4 Auswahlmenüs. Zum Zunehmen immer ausreichend. Alles war sehr sauber und mit freundlicher Bedienung. Menukarten sind auch in Deutsch vorhanden. Die Mahlzeiten kann man innerhalb von 2, 5 Stunden einnehmen. Dadurch ist man nicht unter Zeitdruck, pünktlich dasein zu müssen. Die Getränke sind sehr preiswert (0, 5 l Bier ca. 1 Euro)

• Gut
  • Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, seis beim Friseurtermin ausmachen / anrufen, oder Hilfe bei kleinen Kindern. (unsre waren 2+4 Jahre alt). Da sind 1-2 Angestellte, die manchmal nicht so den Kunden respektiert haben oder zuvorkommend waren (Hotelbar). Aber vielleicht lags daran, dass wir die Rechnungen nie bar bezahlt haben, sondern sie auf unser Zimmer schreiben lassen haben und am Ende eine Gesamtrechung beglichen haben - war bequemer, da wir nie Geld im Hotel mitschleppen mussten.

• Zum Ortszentrum nur 200-300 m. Wanderwege fangen hinterm Haus bzw. auf der anderen Seite der Hauptstraße an. Freiluftspielplatz in nur 200 m Entfernung. Zu den Wasserfällen sind es nur 1. 5 km, zum Skilift ist man auch in 5-7 min gelaufen. Geld wechseln kann man an zig kleinen Wechselstuben (Dame an der Info gibt gern Auskunft, wo man besser nicht tauschen soll, wegen Abzocke)

• Wellness
    • Sport

Im Hotel nur Billard, Tischtennis, Fitnessraum und ein paar Autospielkonsolen. Ein sehr schönes Freibad ist ca. 10 min Fußweg entfernt. Es gibt ein sehr großes Spielezimmer für kleinere Kinder mit Glaswand zur Hotelbar hin. Allerdings war das meiste Spielzeug schon angebrochen oder anderweitig beschädigt. Z. Bsp. fehlte beim Dreirad der Sitz. Wer also für Kleinkinder extra Spielzeug dabei hat, findet hier ausreichend Platz bei Regentagen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2008