Bernhard (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Dem alter und dem land entsprechend durchschnittliches und p

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren zu zweit eine woche vom 06.06.2004 - 13.04.04 im Hotel skizentrum. wie in anderen bewertungen schon angesprochen macht das personal einen etwas unfreundlichen eindruck, aber man bekommt trotzdem jeden wunsch erfüllt. desweiteren ist das Hotel wirklich sehr dunkel, nur jede 3. lampe leuchtet. die zimmer sind von der grösse her ok. die dusche ist wie auch die gänge sehr düster, das seperate wc war sehr einfach aber sauber. den zimmerservice haben wir nicht genutzt aber was zu beobachten war ist er ganz in ordnung. der fernseher brachte 3 deutsch programme sat rtl und pro7 aber für den urlaub ausreichend (fernsehen kann man auch daheim schauen). die zimmer waren nicht muffig und sauber. das frühstücksbuffet war reichhaltig die auswhl zufriedenstellend. die vollpension war bei der halbpensionbuchung gratis dabei, man konnte aus 8 gerichten auswählen dazu suppe oder salat. das abendbuffet war abwechslungsreich warm und kalt nur leider ohne nachtisch, außer einen aufgeschnittenen apfel und kiwi. mal ein pudding oder obstsalat ect. wäre schön gewesen. das essen war durchweg gut nach unseren geschmack. Fazit: man kann nicht für 7 tage 200 Euro incl. vollpension zu zweit bezahlen und dann ein 4 Sterne Hotel erwarten. das scheint mir bei den vorherigen bewertungen so zu sein. man ist halt in der tschechei und nicht bei den österreichern wo man für ein wahrsteiner 0,3 4 euro abdrückt oder eine jägertee 5 Euro (das find ich abzocke). also wer es schlicht sauber und preiswert haben will kann schon mal eine woche urlaub machen. wander-und einkaufmöglichkeiten gibt es in harrachov genug. gruss aus franken bernhard

• Zimmergröße
    • Sauberkeit