- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das RIWO würde ich nicht mehr anfahren. Der Zustand des Hotels ist mehr als verwohnt und baufällig. Alle im Katalog angebenen Unterhaltungsmöglichkeiten waren geschlossen. Als Hinweis bekamen wir vom eigentlich freundlichen Personal nur im Winter geöffnet. Wer hier nur übernachten will, dann ok. Zum Urlauben ist das Hotel nicht geeignet.
Die Größe der Zimmer ist OK, aber die Austattung der Zimmer vollkommen lachhaft.
Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber ganz ok. Reichhaltige Buffets und Abwechslung ist auch vorhanden. Die Preise an der Bar und im Restaurance sind eine Frechheit hoch 5. Die Preise liegen generell fast 50% über den ortsüblichen Preisen. Wir hatten allerdings ein wenig Glück, da alles um 20:00 Uhr geschlossen hat, und wir unsere eigenen Getränke tranken.
Hier könnte Aufsätze schreiben was ich aber garnicht will. Der Sommer 2004 ist leider nicht der Beste. Dies mußte man aber in diesem Hotel richtig spüren. Aussentemperatur von unter 10° und wir durften nicht allein entscheiden, ob in den Zimmern geheizt werden darf. Dies verantwortungsvolle Aufgabe übernahm der Hotelleiter für uns. (ihm war nie kalt) Auf Beschwerde bei der Reiseleitung gab uns der Hotelleiter die Auskunft er dürfe nicht heizen, da das Riesengebirgsgesetz das verbietet. Der Hotelleiter gehört für mich eingesperrt. Sauberkeit ist im Hotel ein fremdwort.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Inmitten von Skischanzen und Wanderwegen. Ideal im Winter und auch im Sommer für jegliche Ausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Sommer dürfen die Einrichtungen nicht genutzt werden. Nicht einmal die Disco bei voller Belegung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Reisegrund: | Stadt |