- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht nicht wie in vielen Katalogen angegeben nur aus dem Haupthaus auch die Villen des ehemaligen Hilton Resort gehören zu der Anlage- daher ist es sehr weitläufig. Wir hatten all inclusive gebucht - wobei da nicht alle Getränke dabei sind. Leider wird noch mächtig gebaut am Pool entsteht ein Seafoodrestaurant dort wurde zum Teil bis 23.00 mit Flex, Schlagbohrer, etc. gearbeitet also mächtig laut!!! Ich denke das Hotel kann schön werden nur im Moment ist es auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel es wäre besser gewesen es bis es fertig ist unter 4 Sternen zu führen wer lebt schon gern auf einer Baustelle und fühlt sich als Beta Tester bei den einzelnen neuerpobten Büffets. Handy erreichbarkeit gut
Wir hatten das Haupthaus gebucht und eine Villa bekommen die sind sehr schön jedoch ist der Weg zum Haupthaus zu weit ca. 800 m wehe man hatte mal seine Sonnenbrille im Zimmer vergessen - nerv. Ok es fahren Buggys durch die Anlage aber zu den Zeiten wenn alle zum essen wollen wartet man auch mal 10-15 min.
Im Moment gibt es eigendlich erst 3 Restaurants viele sind noch im Bau. Im Großen und Ganzen entsprach die Qualität und Quantität nicht dem Stand eines 5 Sterne Hotels. Bei all inclusive ist das Essen im Hauptrestaurant dabei, es gibt eine Gutschrift die in den anderen Restaurants angerechnet wird- nur ist dort das Essen zu teuer. Wir fühlten uns als Testpersonen da in dieser Zeit die neuen Themen Buffets erprobt wurden oft zu scharf oder nicht zu erkennen was es war - das Kinderbüffet wurde dann sehr oft von den Erwachsenen umlagert.
Die meisten der Mitarbeiter sind extrem freundlich die Bedienungen im Restaurant haben immer gelächelt, versuchten Ihr bestes nur leider ist noch alles recht unorganisiert und es kommen wöchentlich einige neue dazu so dass es teilweise lange gedauert hat bis die Getränkebestellung angenommen / gebracht wurde. Fremdsprachenkenntnisse sind kaum vorhanden. Beschwerden wurden allerdings ernst genommen
Direkt am Strand aber in der Umgebung gibt es eigendlich nichts - täglich fährt ein Bus kostenlos in die Mall von RAK dort kann man Getränke kaufen. Im Hotel kostet ein kleines Wasser ca. 3€. Es gibt verschiedene Touren über die Veranstalter Dubai etc. ich würde aber immer wieder mit einem Taxi fahren westentlich ruhiger weniger Streß und man steht nicht so unter Zeitdruck wir haben in den 8h all das gesehen - oder mehr was die anderen bei 2 Ausflügen nach Dubai gesehen haben.
Ich habe zwar 2 Animateure gesehen aber lediglich von der Wassergymnastik was mitbekommen. Der Pool direkt vor dem Haupthaus ist ein Meerwasserpool die anderen sind Süßwasserpools- es gibt ausreichend Liegestühle an den Pools und am Strand - noch ein großer Teil des Hotels ist ja noch nicht fertig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |