- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes 5* Resort, das unbedingt ein Makeover bräuchte. Ich tue mich schwer dieses Hotel schlecht zu bewerten, da dir dort arbeitenden Leute sich wirklich alle Mühe gegeben haben, dennoch stinkt der Fisch vom Kopf und deshalb auch meine nicht so positive Bewertung, in der Hoffnung, dass sich was tut bzw. Urlauber ein besseres Angebot für ihr Geld erhalten. Selbst Sparfüchse sollten auf eine Reise in dieses Hotel verzichten. Das war definitiv rausgeschmissenes Geld.
Wir hatten die Strandvilla gewählt. Das Interior ist lieblos und funktional. Von Luxus keine Spur und das bei einem Gesamtpreis von ca 3700€ für 8 Tage. Das Licht im winzigen Wohnzimmer ist ungemütlich und kalt (Energiesparlampen), so dass man sich hier mit Licht ungerne aufhalten möchte. Die gesamte Verarbeitung wirkt billig und unprofessionell, jede Menge Schimmel in den Fugen in der Dusche, die Klospülung funktionierte nicht. Letzteres hätte jemandem auffallen sollen, bevor neue Gäste kommen. Fernsehprogramm ist so gut wie nicht vorhanden, keine Moviechannel, keine internationalen Musikkanäle nur ARD und ZDF. Danke... Zum Vergleich waren wir einen Abend im Jumeirah Creekside Hotel. Dieses Hotel in Dubai entspricht wirklich einem 5* Hotel, ansprechendes luxuriöses Design bis in den letzten Winkel.
Leider eine absolute KATASTROPHE. Wenn das Essen an Bord des Flugzeugs (Emirates) besser schmeckt, als im Hotel, sollte einem das spätestens auf dem Rückflug zu denken geben. Das Essen entspricht einer mittelmäßigen Kantine. Das ausgesuchte Obst ist fad und geschmacklos, wie gesagt, das Obst, welches im Flugzeug serviert wurde, war schmackhafter. Keine sensationellen Gerichte, nichts. Keine Themenabende. Als erfahrener Dubai-Tourist muß ich leider sagen, dass diese Leistung definitiv mangelhaft ist und nicht einem 5* Hotel entspricht, in keinster Weise. Die Atmosphäre im Restaurant ist auch unterer Durchschnitt, ebenso wie die Lobby. Wir sind von Hilton komplett enttäuscht.
Alle hier arbeitenden Menschen sind äußerst freundlich und stets bemüht. Hier gibt es eigentlich keine Kritik. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Schwarze Füße vom Dreck möchte man in seinem Zimmer eigentlich nicht haben. Wir hatten eine Strandvilla, also eine vermeintlich bessere Kategorie und also auch entsprechende Erwartungen.
Am nördlichen Ende von Ras al Khaimah, einer ziemlich häßlichen und heruntergekommen Stadt. Wer von hieraus nach Dubai City fahren möchte sollte 1h 15min Fahrtzeit einplanen. Shopping, Nightlife sind so gut wie nicht vorhanden, Mannar Mall oder Rak Mall sind echt ein Witz. Das Hotel hat einen schönen Strand und die Poolanlagen sind auch gut.
Fitnessraum mit Technogym Geräten. Gerade akzeptabel, man fühlt sich eher wie in meinem Gym in einem griechischen Hotel. Plastikliegen am Strand mit abgenutzten Auflagen. Kein Service am Strand, es dauert eine Ewigkeit, bis man das Bestellte an der Strandbar bekommt. Kein guter Service. Am Hauptpool sind Holzliegen vorhanden. Einzig die Silvesterparty war lobenswert, hier stimmte auch das Essen einigermaßen und die Auswahl war besser.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Vladimir |