- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Internet wurde seit unserem letzten Besuch vor zwei Jahren deutlich verbessert und funktioniert nun einwandfrei. Das Servicepersonal in den Bars und in den Restaurants ist sehr freundlich. Leider wurden wir beim Einchecken von einer sehr überheblichen Mitarbeiter betreut der auf die vor bestellten und reservierten Wünsche wie 3 Zimmer nebeneinander nicht eingegangen ist und auch die Kinderbetten nicht vorbereitet waren und erst am nächsten Tag geliefert wurden. Durch eine fehlende Belüftung kommt es in der Dusche auch zu Schimmelbildung. Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr kinderfreundlich. Der größte Teil der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und lösungsorientiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind groß und geräumig die Betten sehr gut und sauber. Das Mobiliar ist leicht abgewohnt durch eine fehlende Belüftung kommt es in der Dusche zu Schimmelbildung
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Beim Einchecken haben die Kinderbetten gefehlt. Das Gitterbett wurde erst 2 Stunden nach unserer Ankunft um 3:00 Uhr in der Früh geliefert
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht