Birgit und Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StrandEin perfekter Urlaub

Es ist eine sehr große Anlage an einem sehr schönen Strand.Es liegt etwas abseits der Stadt,diese ist aber mit einem Taxi(sehr preiswert) problemlos zu erreichen.Die Taxifahrer sind sehr zuvorkommend und geben auch Tipps, wo man gut essen kann.Essen in den Restaurants der Stadt sehr preiswert. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, selbst der Strand wurde jeden Tag gefegt. Wir hatten nur Frühstück gewählt, absolut ausreichend,wegen der schon erwähnten Restaurants.Die Gäste waren zum großen Teil aus Deutschland. Uns hat alles sehr gut gefallen, bis auf die Hitze,aber das wussten wir ja vorher.Das nächste Mal fliegen wir frühestens Ende Oktober.Das Prei-Leistungsverhältnis war o.k. Da wir unsere Getränke im Supermarkt oder in dem Alkoholladen gekauft haben, waren wir auch nicht auf die teuren Getränke im Hotel angewiesen.Ich glaube, wie man in den Wald rein ruft, so kommt es zurück, daher können wir und über nichts an diesem Hotel beklagen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, welches sehr schön und geräumig war, sind aber in ein Chalet umgezogen. Der Grund war aber nur die Nähe zum Strand und Pool.Diese Chalet war einfach nur genial.Geschmackvoll eingerichtet,riesiges Bad mit Wanne und Dusche.2 Flachbild -TV,super bequemes Bett, Wasserkocher, viel Platz für Kleidung etc,etc.Die Sauberkeit war vorbildlich.Jeden Morgen wurden wir gefragt, wann uns denn die Zimmerreinigung passen würde und nach dem Putzen wurden wir nochmals gebeten uns anzuschauen, ob alles zu unser Zufriedenheit wäre.Von den täglich frischen Blumen in Vase und auf dem Bett und den genialen Handtuchtieren wollen wir gar nicht reden.Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt,alles sauber und gepflegt.

• Es gab mehrere Restaurants,die wir aber aus schon beschriebenen Gründen nur zum Frühstück besucht haben.Schade, wir waren nur eine Woche dort, deshalb haben wir es nicht geschafft, all die Köstlichkeiten zu essen.Sauberkeit, vorbildlich und auch das Personal war immer auf Zack und erfüllte schnell jeden Wunsch.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, sei es bei der Reinigung des Chalets oder auch im Restaurant beim Frühstück. Auch können wir über das Personal an der Rezeption(spricht auch Deutsch) nicht klagen.Hatten wir Wünsche,waren die sofort erledigt. Auch der Concierge war sehr zuvorkommend. Englischkenntnisse sollten aber auf Seite der Gäste vorhanden sein,da wir meinen,man kann nicht erwarten,dass überall Deutsch gesprochen wird.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Vom Flughafen Dubai dauert die Fahrt ca.1:20 Stunden. Für uns war es auch kein Problem einen Tagesausflug nach Dubai zu unternehmen. Allerdings sind wir nicht mit dem Hotelbus gefahren, sondern haben uns für 10 Std. ein Taxi mit Fahrer gemietet.Der Ausflug war genial,der Fahrer super und alles ohne Stress.

Der Strand war sehr lang und sehr sauber, das Wasser hatte zu dieser Jahreszeit Badewannentemperatur. Der Pool war gekühlt, was bei den Temperaturen von über 40 Grad sehr angenehm war.Es waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden und das bei einem ausgebuchten Hotel.Auch frische Strandtücher waren nie ein Problem. Alles sauber und gepflegt, auch die Auflagen. Was uns geärgert hat,manche Gäste wissen wohl nicht, dass Müll in einen, von den überall vorhandenen, Müllkorb gehört.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Birgit und Klaus