- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel noch einen relativ guten Eindruck, aber auf den zweiten Blick wird es leider nicht ausreichend gepflegt. Es war sicher mal eine schöne Anlage mit mehreren Pools und den vielen Bungalows und dem langem Sandstrand, aber alles will gepflegt werden und das steht hier scheinbar nicht an oberster Stelle.
Die Zimmer hatten zwar eine schöne Größe, aber sauber waren sie in keinem Fall. Die Gardinen hingen teilweise runter, Fenster wurden seit längerem nicht geputzt, Möbel waren teilweise schon beschädigt, wenn etwas repariert wurde, dann sehr notdürftig ( kein fünf Sterne Standard!! ). Es war leider Schimmel in der Dusche und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Man konnt nicht mal barfuß durch das Zimmer gehen ohne schwarze Füsse zu bekommen. Hier wurde nicht gesaugt, geschweige denn mal gewischt!
Das Speisenangebot in dem al inclusive Restaurant war für uns kein fünf Sterne Standard. Das Restaurant ansich war sehr groß und dadurch sehr laut und furchtbar hektisch, zu wenig unterschiedliche Speisenangebote, nichts außergewöhnliches dabei. Obwohl auch wir al inclusive hatten, haben wir uns für die al a carte Restaurants entschieden, wo das Essen und der Service wirklich gut waren. Leider so ziemlich das einzige an diesem Haus.
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich, allerdings ist man mit Beschwerden sehr oberflächlich umgegangen und hat sich nicht wirklich dafür interessiert. Wir mußten fast drei Stunden auf unseren Shuttleservice warten, der uns von einem anderen Hotel ins Hilton bringen sollte. Dieser Shuttleservice kam vom Hilton und man hat auf unseren Ärger in keinster Weise mit einer Entschuldigung oder etwas anderem Angemessenem reagiert, eher irgendwie unter den Tisch fallen lassen. Sehr schade!
Dieses Hotel ist nur gut für einen Badeurlaub. Wenn man etwas besichtigen möchte muß man schon sehr lange Fahrten in Kauf nehmen. Ras al Khaimah erscheint sehr dreckig und ungepflegt, überhaupt nicht vergleichbar mit Dubai.
Um eine Liege am Pool zu bekommen, muß man doch tatsächlich sich morgens mit einem Handtuch eine reservieren. Wie furchtbar!!!! Im Pool guckten auch schon einige Lampen aus ihrer Verankerung, Fliesen waren kaputt und wurden nicht erneuert, die Gummidichtungen um den Pool herum teilweise von Dreck und Schimmel belagert, einfach nur eklig. Am Strand waren die Liegenauflagen leider auch von Schimmel befallen und das nicht zu knapp.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Pia |