- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel - wäre da nicht das Hauptrestaurant, das in Qualität/Auswahl der Speisen und vom Lärmfaktor ein absolutes No-Go ist. Das Hotel war gefühlt mit 80% Familien mit Kleinkindern besetzt. Wer ein wenig Ruhe haben will, sollte auf alle Fälle eines der Villenzimmer buchen. Vorteil ist hier der nur für die Villengäste reservierte Strandabschnitt, der wesentlich größer ist als für die Hotelgäste im Haupthaus. Wir hatten Dine-around gebucht und konnten damit auch jeden Tag in einem der Spezialitätenrestaurants essen gehen (3 Gänge kostenfrei). Absolut herausragend sind dabei das brasilianische Restaurant (Pure VIda) und das Fischrestaurant (SOL Lounge Bar). Begeistert waren wir auch vom von der bei "Dubai privat de" gebuchten Dubai- und Wüstentour. Vom alten Dubai zum heutigen Dubai und dann noch ein toller Ausflug in die Wüste mit Kamelritt und "Beduinen-Diner" war der Tag ein absolutes Hightlight unseres Urlaubs. Nur zu Zweit mit Marion haben wir 12 tolle Stunden verbracht. Vielen Dank dafür.
Die Villenzimmer sind neu renoviert und sehr großzügig geschnitten. Wir hatten zwei große Betten, Regendusche, Badewanne und zwei Waschbecken. Der Balkon im 1. Stock ist groß und mit ausreichend Loungemöbeln ausgestattet. Wer mit Meerblick bucht, hat einen fantastischen Ausblick. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar und kühlt den Raum gut. An die Lautstärke kann man sich gewöhnen.
Wenn es nur das Hauptrestaurant gegeben hätte, stände hier maximal ein Stern. Da wir aber die Spezialitätenrestaurants nutzen konnten, war die gastronomische Seite des Urlaubs gerettet.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen morgens mit dem Früfflug an und konnten bereits um 10.00 Uhr auf unser Zimmer. Für die Villen wurden morgens früh vom Personal die Liegen mit Handtücher "reserviert". Die Sauberkeit in den Zimmern hätte etwas gründlicher sein können, da der Boden gefühlt im Dauerlauf geputzt wurde.
Durch den nur für Villenbenutzer reservierten Strandabschnitt hat man viel Platz und Ruhe um sich herum.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |