eine sehr großzügige, etwas in die Jahre gekommenen, teilweise gut renovierte Hotelanlage mit minimaler Unterhaltung in künstlich angelegter Bucht in Wüstenemirat Ras Al Khaimah.
Wir hatten ein Zimmer in einer noch nicht renovierten Villa am anderen Ende der Bucht, wo wir ein paar Nächte geblieben sind, bis der Gülligestank uns nicht gezwungen hat nach anderes Zimmer zu fragen (gebucht war allerdings nur ein Doppelzimmer im Hauptgebäude). Wir haben wieder ein Villa-Zimmer bekommen in der ersten Reihe, frisch renoviert, ohne Macken und Tadel, voll computerisiert. Perfekt! Transfer von der Villa zum Hauptgebäude und Restaurants mit Baggis, sehr schnell, keine großen Wartezeiten.
Es war ausreichend und sehr lecker. Sicherlich, hat ein oder anderer Gast immer was zum meckern gefunden, aber ehrlich gesagt, man konnte immer gut und vielfältig speisen. Leider zum Hauptrestaurant habe ich zwei Bemerkungen. Erstens: Kleiderordnung abends ist festgeschrieben, wird leider nicht immer darauf geachtet, es gibt viele Gäste in Shorts und Sportbekleidung. Zweitens: es gibt abends KEINE Stoffservietten!!! Nonsens in einem 5-Sterne Hilton Hotel. Ich musste es monieren und wir (als einzige, leider) haben die Stoffservietten bekommen, wenn s auch ungebügelt(!). Sehr leckeres a-la-carte-Restaurant brasilianisch. Die Unterhaltung dazu (Schwester-Duo, wo nur eine singt?????) dürfen nur die genießen, die gerade draußen essen. Am leereren Tischen darf man weder sitzen noch stehen(?)
Vom Service und der Bereitschaft ein richtiges Serviceniveu zu zeigen waren wir begeistert. Angefangen von Zimmerboys und Baggifahrer bis zu Receptionsmitarbeiter und Gästebetreuung. Alle Fragen beantwortet , immer geholfen.
Einundhalb Stunden vom Airport Dubai entfernt ohne Nennenswerter Umgebung
Strand, zum tauchen wäre 3 stündige Fahrt nötig. Sehr gut ausgestattetes Fitness Studio, schwimmen konnte man in der Bucht an den Boyen entlang mit nicht seltenen Quallenbegegnungen. Sehr großes Hauptpool mit Poolbar, alles im Schatten der Palmen. Kleinere gemütliche Pools für Villa-Gäste mit eigenem Bar, wo auch begrenztes jedoch leckeres Essen zum Mittag- und Abendessen zu bekommen war. Superfreundliches Barpersonal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir werden Ihr Feedback gerne zum Anlass nehmen uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüβen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management