Für Badeurlaub bestens geeignet. Wir sind morgens um 8 Uhr im Hotel angekommen. Zunächst hat man uns zum Frühstück geschickt, um ca. 9.30 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Zimmer (kein gebuchter Meerblick, dennoch seitlicher Blick aufs Meer bekommen) war stellenweise etwas abgewohnt, aber dennoch schön, groß und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Ständig wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist, wie es uns geht, ob wir einen Wunsch haben... Anliegen (z.B. eine zweite Bettdecke) wurden schnell und problemlos erledigt. Pool und Strand sind sehr schön. Der Transfer (da wir in Al Maktoum, dem neuen Flughafen gelandet sind) hat 2,5 Stunden gedauert; wir waren das letzte Hotel, das angefahren wurde. Wir haben auch einen Ausflug mit unserem Reiseveranstalter nach Dubai gemacht; auch da sind wir 2,5 Stunden im Bus gesessen bis wir in Dubai waren... das muss halt jeder für sich entscheiden, ob man das so mitmachen möchte. Für uns war es ein erholsamer und gelungener Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Tanja |