Das Hotel liegt ca. 2 Stunden von Dubai entfernt und liegt direkt am eigenen Strand. Ein sehr luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Zimmer ist genau wie das ganze Hotel sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Der innendesigner hatte super Arbeit geleistet. Bequemes Bett, Sofa und Tv. Alles vorhanden. Duschgel und Shampoo wurden jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Buffet ist wie andere Gäste bereits beschrieben haben im Hauptrestauant das Selbe zum Frühstück. Jedoch ist das so groß, dass man jeden Tag in einer Woche etwas anderes essen kann. Alle die behaupten, das Essen sei immer das selbe und ungenießbar waren wohl noch nie wo anders im Urlaub. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abendessen war auch jeden Abend einem anderen Thema und Land gewidmet. Wir waren immer so überfordert damit was wir essen sollten, weil es so viel zum Probieren gab.
Das freundlichste Personal, das ich erlebt habe. Jeden Tag wurde direkt im Zimmer nachgefragt, wie die Sauberkeit des Zimmers ist und ob man weitere Anliegen hat. An der Bar sowie Rezeption und im Restaurant immer lächelndes , nicht aufdringliches Personal. Immer hilfsbereit und bei jedem Problem sofort da gewesen.
Das Hotel liegt sehr abseits. Nach Dubai 2 Stunden Fahrt.
Wir waren jeden Abend im hoteleigenen Fitnessstudio. Es ist zwar klein, jedoch sauber . Wasser, Handtücher und Datteln als Snack inklusive :)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jennifer |