- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, ich weiß nicht warum man nur nörgelt und motzen muss! Man weiß doch vorher wo hin man in den Urlaub fährt oder fahren die meisten Leuten in die Emirate um vor der Verwandschaft zuprallen das man in Dubai war. Doch RAK ist nicht Dubai und ist der ärmste Teil der Emirate, darüber sollte man sich im klaren sein. Deswegen wird der Urlaub in diesem Teil auch deutlich günstiger Angeboten als am Jumeirah Beach in Dubai wo man nur 6* und 7* Hotels vorfindet aber auch das 3 bis 4 fache bezahlt. Doch was mich aber am meisten stört ist das die Leute die immer rumnörgel am wenigsten von der Welt gesehen haben. Denken ein Hilton Hotel muß dem Internationalen 4* bis 5* Standard entsprechen, tut es ja auch doch jedes Hotel hat Anfangs schwiergkeiten, deshalb wurde es zu so einem günstigen Einführungspreis angboten. Für diesen Preis kriegt man nicht einmal 1Woche 5* auf den Kanaren. So jetzt zu meinen eigentlichen Bewertung: Mir war von vorne rein klar das ich nicht nach Dubai sondern nach RAK, wichtig war mir ein Strandhotel und deswegen buchten wir das Hilton Beach & Spa Resort. Wir wußten auch das RAK man mit dem Lebensstandard von Äygpten, Marokko und Tunsien vergleichen kann und haben auch keinen grossen Luxus erwartet. Doch der Bauboom ist dort auch schon im anmarsch und in einigen Jahren kann man es vielleicht mit Duabi vergleichen!!!Wir haben uns von vorne rein ein Leihwagen für ein Woche genommen(supergünstig)am besten an der Rezeption buchen(ist deutschsprachig) oder vom Reisebüro,(Achtung, mach braucht seit 2. Feb 2007 einen Internationalen Führerschein!!!).Das Resort besteht aus ca. 40-50 Chalets, es werden noch 2 Buchten erbaut und ein Hauptgebäude(es gibt keinen Baulärm).Sehr netter Empfang an der Rezeption(Deutschsprachig).Das Ein-Checken dauerte wenig Minuten. Dann geht es in die Chalets mit einem Golfcar. Wir hatten e2 Superior Zimmer gebucht. Die Zimmer sind einfach nur riesig ca. 80qm mit 2 Kingsize Betten, LCD-TV, mit 3 deutsprachigen sendern ZDF, VOX,ARD, riesigen Balkon oder Terasse und einem sehr schönen grossem Bad. Alles im arabischem Stil. Der Strand immer sehr gepflegt vom Hotelpersonal und auch an den Pools war nichts zu beanstanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dadurch das wir Mobil waren, waren wir jeden Abend in Dubai und Speisten in einer der zahlreich Shoppingmalls wo man sehr günstig und gut essen konnte. Die Frühstückzeiten waren einfach nur Klasse von 7-11 Uhr, hat man sehr selten und Strandhotels. Durch die lange Frühstückzeit war der Speisesaal immer gut besucht aber nicht überfüllt. Es war für jeden was dabei(und wenn nicht der Lügt)Obst im überfluss, Milchspeisen,beim Koch gab es Eier in allen Variationen sogar geräucherten Lachs und Forelle gab es zu Frühstück. Man konnte sich sogar Ital. Kaffeespezialitäten bestellen ohne Aufpreis. Meiner Meinung nach für die Verhältnisse von RAK ein TOP Hotel, daß man normalerweise nicht bemängeln kann. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen, wenn man sich ein wenig mit Land und Umgebung beschäftigt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut