Katja (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Strandhotel mit tollem Sandstrand

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strandzugang in einer der Strandvillen. Ein Traum, direkt vom Zimmer über den Sandstrand ins Meer. Toller Service, freundliches, aufmerksames Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind jeden Abend zum Essen raus aus dem Hotel. So lernt man Land und Leute kennen. Ein bißchen im Internet recherieren, mal eine Pizza essen, weil man nichts anderes endeckt und ein paar gute Tipps von Marion, bei der wir eine Tour nach Dubai gebucht hatten, so findet sich für jeden Tag etwas. Getränke im Hotel sind echt teuer, also von außerhalb mitbringen. Apropos Dubai, 1 Tag sollte man dort unbedingt verbringen. Wir haben einen informativen, spannenden, unterhaltsamen Tag mit Marion (info @dubai-privat.de) dort erlebt. Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüβen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management