Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel an gepflegtem Strand

Gut

Gutes Hotel mit schönem Strand und vielen schönen Pools. Nettes und aufmerksames Personal. Keine Dauerbeschallunng durch Animation o.ä., das war sehr angenehm. Genügend Liegen an Strand und Pools, kein "Gerangel um Liegeplätze" nötig. Die Qualität des Essens war eher Durchschnitt, der "Aufzug" mancher Gäste zum Abendessen einem Hotel dieser Qualität nicht angemessen (shorts, flipflops etc),

• Grosses geräumiges Zimmer mit Meerblick, grosses Bett, Sitzgelegenheit im Zimmer, schönes grosses Bad.

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren eher Durchschnitt, keine ausgefallene Küche. Das libanesische Restaurant und die Sol Bar sind dagegen wunderbare Plätze mit gutem Essen.

• Personal war bemüht und zuvorkommend. Kleineres Problem wurde vom Front-office manager zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Anreise vom Flughafen Dubai ca 75 Minuten. Stadt selbst eher weniger attraktiv, Ausflüge in die Umgebung mölglich.

• Gut

Haben wir eher wenig genutzt, es gibt aber reichlich Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüβen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management