Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr erstaunt darüber, dass die Minibar im Zimmer nicht inclusive war, was wir sehr enttäuschend fanden. Ebenso war es nicht ganz verständlich, warum wir immer beim Bestellen an einer Bar die Zimmernummer angeben und die Quittung unterzeichnen mussten, wenn wir doch dafür ein Bändchen getragen haben. Beim Restaurant gab es lange Wartezeiten bis man einen Tisch zugewiesen bekam, teilweise musste man bis zu 30-40 min warten. Hier hatte man des Gefühl dass des alles etwas unorganisiert abläuft, Tische waren teilweise wieder frei, wurden jedoch nicht abgeräumt für die neuen Gäste. Auf der Außenterrasse waren größere Löcher vorhanden, wo man sehr darauf achten musste, wohin man läuft. Zimmerservice war sehr gut. Wir haben vorab über dubai-privat zwei Ausflüge gebucht. Bereits die vorab Kommunikation hat super funktioniert. Die Abholung erfolgte pünktlich, wir haben auf den Ausflügen sehr viel erfahren und es wurde auch auf unsere Wünsche eingegangen. Während der Ausflüge werden Fotos gemacht, welche man sofort nach dem Ausflug zugeschickt bekommt. Wir hatten somit zwei schöne und unvergessliche Ausflüge mit Marion. Vielen Dank dafür.
Das Zimmer war sauber, aber beim genaueren Betrachten teilweise etwas abgenutzt. Der Schminkspiegel bei uns hang teilweise komplett aus der Wand raus.
Das Essen war im Großen und Ganzen ok. Sobald im Restaurant viel los war, kam man mit dem Nachfüllen teilweise nicht hinterher.
Schöne Lage direkt an einen langen Privatstrand. Zu den jeweiligen Malls kam man gut mit den Taxis, welche nicht teuer sind. Aber direkt am Hotel kann man nicht wirklich was machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was wir sehr schade fanden, dass das Hotel kein Abendprogramm angeboten hat (z. Bsp. Shows).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |