Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Tolles Hotel, mit tollen Poolanlagen und sehr freundlichem Personal. Privatstrand, der immer sauber gehalten wird. Empfehlenswertes Hotel.

• Schöne, moderne Zimmer. (direkter Meerblick, einfach klasse)

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Ab und an wartet man etwas lang auf die Getränke und die Auswahl der Speisen könnte vielfältiger sein. Verwirrend ist, dass man manchmal gefragt wird ob man drinnen oder draußen sitzen möchte und manchmal nicht. Man weiß dann nicht, ob der Tisch bereits belegt ist. Service ist trotzdem sehr lobenswert.

• Der Service im Hotel ist wirklich lobenswert. Angefangen bei der Ankunft im Hotel (Empfang am Eingang) über die Rezeption, bis hin zu den Restaurants, den Sicherheitsangestellten (Außenanlage) und dem Zimmerservice. Besonders nett und hilfsbereit ist das Reinigubgspersonal im ganzen Hotel, welches immer gut gelaunt ist. Ein besonderer Dank geht an Herrn Basedul. Zimmer waren immer perfekt!

• Gut
  • Wir landeten in Abu Dhabi und hatten ca. 2 Stunden Transfer (kein Bustransfer) mit dem Auto bzw. einem Fahrer durch unsere Reisegesellschaft. Die Fahrt war sehr angenehm, der Fahrer sehr freundlich. Wir hatten eine Reise nach Dubai mit vielen Sehenswürdigkeiten über Visit Friends mit Micha gebucht. Einfach klasse und nur zu empfehlen. Micha weiß genau zu welcher Uhrzeit man wo am Besten aufgehoben ist. Die Organisation war von Anfang bis Ende perfekt! Wir werden wieder nach Dubai kommen und eine weitere Tour buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019