Silvi (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für einen wirklich tollen Urlaub!

Eine wirklich tolle Hotelanlage. Wir waren schon das zweite Mal hier und waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Lage war toll und auch die gesamte Ausstattung des Hotels war super. Lediglich die Strandliegen könnten alle mal erneuert werden, aber das tat einem wunderschönen Urlaub keinen Abbruch. Wir kommen gerne jederzeit wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Villenzimmer direkt am Strand und waren sehr zufrieden. Wurde immer gründlich gereinigt, Platz war (zu viert) genug vorhanden.

• Man hat verschiedene Möglichkeit, bei All Inclusive hat man sogar einen bestimmten Betrag pro Tag zur Verfügung, den man auch in den "nicht inklusiven" Restaurants nutzen kann. Bedeutet, man kann überall essen und muss gegebenenfalls nur einen ganz geringen Aufpreis zahlen (wenn man eben über diesen Betrag hinauskommt). Das macht einen sehr flexibel und bietet Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service toll.

• Traumhafte Lage direkt am Meer.

• Gut

Mehrere Poolanlagen mit mehreren Bars, immer mehr als ausreichend viele Liegestühle vorhanden (diese könnten allerdings am Strand mal erneuert werden...), überall Sonnenschirme... Hier gab es kaum etwas zu beanstanden!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Silvi