Trotz der Größe ist das Hotel schön. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Jedes Problem wird schnell und kompetent gelöst. Internet ist nicht ganz billig. man kann aber 15 Minuten in der Lobby für umsonst surfen, muss allerdings oft warten. Es gibt in dem Hotel einen Zollfreiladen. Wer, wie wir, nicht AI hat, kann dort preiswert Alkohol und Zigaretten erwerben.
An den Zimmern war nichts auszusetzen.
Hier kommt die Stelle, wo ich was zu meckern habe. Das Essen war sehr gut, Aber das Restaurant ist zu klein. Es kommt zu Wartezeiten bis man plaziert wird. Die Damen, die das machen, sind schnell und sehr effektiv, aber es kann doch störend sein, wenn man warten muss. Wobei gesagt werden muss, dass wir nie lange warten mussten. Ein anderer Fehler des Restaurants ist, dass es zu laut ist. Es gibt zu wenig lärmhemmende Vorhänge oder Teppiche.
Sehr gut! Sehr freundlich. Kompetent. Alles was wir wollten, klappte!
Das Hotel liegt am Srarnd, die Umgebung gibt für Spaziergänge nichts her. Aber man kommt für wenig Geld mit dem Taxi in die Stadt oder zum Golfclub. Man kann auch mit dem Hotelshuttlebus in die Manarmall fahren, aber wie schion gesagt, das Taxi kostet nicht mehr als hier eine Buskarte.
Schwimmen konnte man gut und auch der Golfclub war mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Mehr Sport haben wir nicht beansprucht. Für uns war das gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Christel |