- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer groß,sehr modern und schick eingerichet.
Die Zimmerausstattung ist einfach toll, sehr modern und schick. Aber wie schon gesagt, es wird nicht gründlich gereinigt.
Es gab zahlreiche Restaurants, allerdings versuchte man alle Hotelgäste mit HP oder VP zum Frühstück und zum Abendessen in einem Restaurant zu beköstigen. Was zur Folge hatte, dass die Gäste teilweise Schlange standen um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Wir kamen uns leider nicht wie in einem 5 Sterne-Hotel vor, sondern wie in einer Werkküche eines Großkonzerns. Es war unheimlich laut und voll. Der Service erwartete, dass wir ganz schnell essen, damit der Tisch für die nächsten Gäste frei wird. Wir verloren jegliche Lust, vielleicht noch ein Glas Wein in Ruhe zum Essen zu trinken. Das ist alles sehr,sehr schade, denn das Essen schmeckte hervorragend, die Auswahl war fantastisch und die Küche hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen. Die Gäste hätten einfach auf mehrere Restaurants aufgeteilt werden. Das Servicepersonal war völlig überfordert. Es gab schon Schwierigkeiten den Frühstückstisch einzudecken. Messer, Gabel, Löffel....und Tassen waren anscheinend auch eine Mangelware, wie Handtücher.
Das Hotel war ausgebucht und das Personal überfordert. Die Zimmer reinigung ist leider sehr oberflächlich, wenn sich das nicht ändert, kann man dieses Hotel in ein paar Jahren nicht mehr besuchen. Auf dem Teppich im Flur haben sich Dreck und Staub angesammelt. Die Benutzung eines Staubsaugers scheint dem Personal fremd zu sein. An einigen Tagen wurde unser Zimmer erst gegen 17:00 Uhr gereinigt, was wir als Zumutung empfanden. Neue Handtücher gab es grundsätzlich erst gegen 17:30 Uhr. Erfolgte morgens die Reinigung, wurden die alten Handtücher eingesammelt und abends gab es erst die Neuen. Es war also nicht möglich, sich nach einem Strandbesuch am Nachmittag zu waschen, da keine Handtücher zum abtrocknen vorhanden waren.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel, ist sehr sauber, das Wasser klar....es gibt Bar`s am Strand, die Liegen stehen kostenfrei zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeuten sind beschränkt, nicht vergleichbar mit Dubai. Allerdings, ist Dubai mit einem preiswerten Mietwagen gut erreichbar.
Sehr schöne Poolanlage, Strand und Wasser sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Heike |