Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Vorab muss ich sagen, dass ich, nachdem ich die Bewertungen für dieses Hotel gelesen habe, geneigt war, die Reise wieder zu stornieren. Bei Buchung waren die Bewertungen noch okay, aber plötzlich häuften sich die Negativbewertungen. Wir sind mehr als froh, nicht storniert zu haben und uns unsere eigene Meinung gebildet haben. Lest selbst: Das Hotel ist von der Gestaltung her sehr nett gemacht. Wenn man durch die Außenbereiche schlendert, wirkt es wie ein arabisches Dorf. Die Wohnbereiche für die Gäste sind wie Pyramiden bzw. Mayatempel gestaltet worden. Diese Bauweise macht es möglich, viele Gäste unterzubringen, ohne dafür hohe unschöne Wohnklötze errichten zu müssen. Die Sauberkeit war hervorragend. Egal ob an dem hauseigenen Strand oder in der Anlage selbst. Überall und ständig war Housekeeping Personal unterwegs, das Müll eingesammelt oder geputzt hat. Ebenfalls war die Zimmerreinigung sehr gut. Die Zimmer haben alle eine Minibar, die mit kleinen Chipstüten, Keksen, namenhaften Softdrinks, Bier , O-Saft und Kakao und Wasser bestückt ist. Diese wird jeden Tag aufgefüllt. Ebenfalls verfügen die Zimmer über einen Wasserkocher sowie verschiedene Teesorten und löslichen Kaffee. Fernsehprogramme gibt es sehr viele, darunter vier deutschsprachige. Das All-Inklusiv-Angebot ist sehr umfangreich und beinhaltet unter anderem, dass der Inhalt der Minibar kostenlos ist, WiFi, der Besuch verschiedener Themenrestaurants (muss man allerdings vorher reservieren. Funktioniert aber unproblematisch). In diesem Hotel besteht die Gästestruktur zu ca. 90 % aus Russen. Die Altersstruktur der Gäste liegt im mittleren Alter. Aufgrund der Nähe zu Dubai (80 km) würde ich einen Ausflug dorthin empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten aufgrund des Early-Check-In eine Familiensuite für 2 Personen bekommen. Die Größe war für uns mehr als ausreichend. Der Ausblick war leider nicht so schön. Wir hatten eine Baustelle auf die wir geschaut haben. Der Zustand dieses Zimmers war gut, keine Beschädigungen, nette Einrichtung. Wir hatten zwei Fernseher, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, die zuvor schon erwähnte Minibar und Kaffee/Teestation. Die Klimaanlage war individuell und temperaturgenau regelbar. Bei uns funktionierte das WiFi auch im Zimmer.

• Es gibt verschiedene Themenrestaurants: Asiatisch, italienisch, türkisch-orientalisch, Steakhaus und Fischrestaurant sowie verschiedene Bereiche, an denen Snacks gereicht werden und natürlich das Hauptrestaurant. Die Bedienung und der Service in den Themenrestaurants ist wirklich fantastisch. Sehr aufmerksam und gastfreundlich vom ersten bis zum letzten Moment. Auch die Atmosphäre ist wirklich klasse und stilvoll. Das jeweilige Thema wird "gnadenlos" umgesetzt. Im italienischen L'Olivo Restaurant z. B. wurde dann auch italienische Musik gespielt. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist grandios. Wichtig zu wissen: Diese Restaurants müssen vorab reserviert werden. Funktioniert ganz einfach entweder an einem Automaten oder über eine freundliche Mitarbeiterin. Ebenfalls wichtig: Das Steakhaus sowie Fischrestaurant sind nicht in All-inklusiv enthalten. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und bietet sowohl Sitzbereiche im Inneren als auch außen. Es gibt auch einen Bereich, in dem keine Personen unter 12 Jahren sitzen dürfen. Die Qualität und Auswahl der Speisen auch hier unglaublich gut. Das Hauptrestaurant hat jeden Abend ein anderes Thema, z. B. orientalische Nacht, internationale Nacht etc. Da es sich bei dem Seven Hights um das Hauptrestaurant handelt, ist es schwierig bei der Größe und Gästezahl Atmosphäre zu schaffen. Ich denke aber, es ist ihnen so gut es ging gelungen. Es hängt aber auch viel von den Gästen selbst ab.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch spricht dort jeder und vereinzelt wird auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war hervorragend.

• Das Hotel verfügt über einen hauseigenen Strand direkt am Hotel. Flughafen ist ca. eine halbe Autofahrstunde entfernt. Nach Dubai sind es ca. 80 km. Es gibt vier Shoppingmals in der Nähe. Eine davon fährt ein Hotelshuttlebus täglich kostenlos an. Die anderen kann man per Taxi besuchen.

• Gut

Abends fand musikalisches Unterhaltungsprogramm auf der Bühne und auch an der Strandbar statt. Hat uns gut gefallen. Auch die Disco Inferno war sehr gut. Nette Atmosphäre. Allerdings wäre es sinnvoll, wenn die Öffnungszeit vom Inferno etwas früher wäre, z. B. 22.00 Uhr.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Kommentare bezüglich der Öffnungszeit vom Inferno haben wir zur Kenntnis genommen und werden an den verantwortlichen Manager weiterleiten. Wir würden uns freuen , Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns dafür ,dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung