Sehr schönes neues Hotel mit sehr netten Zimmer. Enttäuschend war der hohe Russen Anteil an Urlaubsgästen.
Zimmer sind neu und nicht abgewohnt!
Sehr gute Küche in den einzelnen Restaurants. Nur mit Fisch steht man ein wenig auf dem Kriegsfuß - zu lange gegart!
Sehr aufmerksames Personal - BEMERKENSWERT : Handtücher, welche von 9 Uhr auf Liegen platziert werden von Gästen werden rigoros von den Poolboys wieder entfernt - SPITZE!!!
Das Hotel ist als 3 Pyramiden angelegt an einem Lagunen Strand. Direkter - offener - Meerblick ist daher leider nicht vom Strand gegeben. Zur nächsten Mall kommt man mit einem kostenlosen Shuttle Bus oder einem TAxi (kleiner Preis!).
Wir haben 2 Touren mit Visit-Friends gemacht. Einmal nach Dubai (knapp 14 Stunden!) und dann nach Fujairah. Beide Touren von Micha waren excellent durchgeführt. Vom Erstkontakt bis zur Heimkehr am Hotel einfach Spitzenmäßig! Preis ist zwar als VIP Tour höher als bei den vom Reiseveranstalter oder/und Hotel angebotenen (Bus-)Touren, dass muss aber auch so sein. Zuerst haben wir schon ein wenig geschluckt, aber im Nachhinein halten wir den von Micha genannten Preis für das, was man von ihm geboten bekommt für noch deutlich zu niedrig!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen , Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung