Die Grundidee des Managment, bei der Größe der Hotelanlage- über 600 Zimmer-, Erwachsenen- und Familienbereich getrennt anzubieten macht Sinn. In allen Bereichen des Hotels ist Erhohlung pur gegeben. Sauberkeit überall. Altersstruktur gemischt , internationale Gäste. Reisezeit Februar sehr gut Temperaturen sehr anngenehm.
Wir hatten ein upgrate auf ein Premiumzimmer groß, über 40qm. Nr. 3437. sauber, Ausstattung sehr gut, alles was gebraucht wird. Nur kleiner Balkon und kleines Bad mit Toilette. Die Sanitäranlagen wie übrigens im gesamten Hotel sehr sauber.
einige Bars und Restaurants, Speisenauswahl ausgezeichnet, sehr schmackhaft. Themenabende sehr gut, für nichtwissende gut beschrieben. Sauberkeit und Hygiene ok. Dank des Managment insbesondere durch Mister Heinz und sein Team. Mit Trinkgeldern wird sehr gegeizt, schade die Leistungen hätten Trinkgelder verdient.
Sehr freundliches Personal. einige deutschsprachig, insbesondere der General Manager Kaplanci, der Gastronomiemanager Heinz Jurgen Giering, sowie Ekaterina, Isabella und Lisa von der Gästebetreuung. Anmerkungen wurden sofort aufgeriffen. Zimmerreinigung einwandfrei täglich.
Direkte Strandlage, mehere Pools. Rash Al Khaimah ist leicht mit dem Hotelbus oder Taxi zu erreichen, 25 km. Die Al Hamra Mall ist auch zu Fuß zu erreichen.
Die Pools ok, vor allen Dingen sehr sauber. Der Erwachsenenpool ein Ort der Erholung . Liegen sehr gut, ausreichend und mit ordentlichen dicken Auflagen bestückt. Sonnenschirme, Duschen ok. Der Strand nicht überlaufen und sauber. Animation und Sport haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Frajo |
Sehr geehrter Franz-Josef, Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie das Rixos Bab Al Bahr Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das Personal des Rixos Bab Al Bahr Resorts weiter. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Guest Relation Team