Lola (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für lokale Verhältnisse

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Familie (4 Erwachsene) eine Woche Urlaub im Hotel verbracht. Unsere Zimmer waren sehr schön, immer sauber. Als einziges Manko kann man die undichte Duschkabine sehen, wodurch unser kleines Badezimmer bei jedem Duschen geflutet wurde. Das Essen war sehr lecker, wobei wir ein wenig enttäuscht waren, als es hieß, dass man in den Spezialitäten-Restaurants extra 100 AED (pro Person und Essen) draufzahlen muss, um die Speisen dort zu genießen. Im Reisekatalog war dies anders ausgewiesen (Schauisland Reisen), aber dank des "Welcome letters" des Hotels, haben wir dann schlussendlich in keinem Restaurant draufzahlen müssen. Auch finde ich, dass der Begriff "ultra all inclusive" für die meisten Leute bedeutet, dass mehr als nur eine Handvoll Cocktails und die Hausweine im Preis inkludiert sind- in diesem Sinn, war unser Urlaub wohl eher als "all inclusive" einzustufen. Die Sportmöglichkeiten waren wirklich gut: Einzig die Uhrzeit (Beginn: 10,11 bz. 15-17 Uhr) und Dauer der Sportkurse (35 min) ist verbesserungswürdig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit & die anderen Hotelgäste waren auch sehr angenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Lola

Sehr geehrte Lola, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung hier auf Holidaycheck geschildert haben. Wir nehmen Ihre geäußerten Kritikpunkte sehr ernst und werden selbstverständlich alle nötigen Maßnahmen treffen, um unseren Service zukünftig verbessern zu können. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenhalt erneut erfüllen oder sogar übertreffen können. Mit freundlichen Gruessen, Guest Relations Team